注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

tomomori 该用户已被删除
R0tLSUs=
太太太太感谢LZ了~~也感谢破解的亲
今天刚刚考好试,回来就看到那么好的消息~~~
其实,之前还因为80端口被封上不了翼梦~~以为今天没希望了~~没想到~~
太好了~~撒花~~

YAMASHITAKUN 该用户已被删除
R0tLSUs=
速度真快呢~!
一直在盼这个游戏啊~
绝对是值得期待之作
故事情节应该会很精彩
人物风格很喜欢,声优阵容也很强大
目前已经在激动了……

luiki 该用户已被删除
R0tLSUs=
昨天刚好运气好~~
下到了~~
花了一通宵~~几乎全过~~
主角的声音很不错~~相当的XX
名字就很奇怪小林明日叶
桐生崇征:神谷浩史(日文不行只是靠听力)
比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧==两人真的是在什么地方都能H得
不要命了要在H(汗!)
中川眞鸟:御勒院鹰磨(千年国王??)
不懂!反正看到小受H那里穿的衣服--望天中
土屋太阳:笹田贵之
太容易激动了每次一听他的声音就受不了==
上里ヒロ:皇帝
属于吊主角胃口的人==算是把GG的技巧吧==
クラウデュオ・T・ロッティ:三浦祥朗
比较喜欢的角色~~尤其抱着主角那里很不错~~
就连H也H得有个(xing)~~
二階堂亮一:前野智昭
比较温柔型的人物~~结局挺甜蜜的~~
==还在玩==其他就不知怎么说了==
日文不行==回家补日文去了==

头像被屏蔽
R0tLSUs=
非常感谢楼主的发布,昨天捣鼓了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才下好安装完,下午把游戏提取了,感觉确实制作的很精致的,看来可以好好的玩很久了,不愧是今年的年度大作啊,确实不负众望~

anight 该用户已被删除
R0tLSUs=

LZ啊!!!感谢LZ SAMA
竟然当天就有了,破解和分享的大大们辛苦拉!!hou17
这效率太恐怖了!!再次感谢.hou65
有对那位变装同学很感兴趣,看他咋作攻!!hou01
还有偶们的万年受宝宝..萌~~~

月满西楼 该用户已被删除
R0tLSUs=
我抹一记泪,终于,今天早上还登不进论坛,我还以为得一直崩下去,
也看不大SPRAY了,悲催了一整天,现在居然进来
啊,居然还真已经有了,狠狠抱住楼楼一记
等了又等,推了又推的STEAL啊= =
我来扑光光了。。。。。我认定你就是官配啊。。。。

R0tLSUs=
于是spray社真的很念旧~~
在mission1里面,竟然出现MGN公司了~
当时第一个反应就是喷水~~
前野的声音跟苍天彼方里很不一样啊~恩,感觉部分音域的控制还不稳…= =但是还不错。
其他声音,就让我暂时保持无语下。
那个,娘娘可以把这个称号送人了,真的。这里面真是跟heaven里他的秘书有得拼= =
绿川的声音很好听,就是这个设定感觉比较常规。不知道后面的剧情能不能有什么突破~
暂时,看不出这个剧情有什么特别的设定。
---------------
http://calm-sea.info/index2.html
找到的攻略。虽然这位大人才完成了几个人。于是就准备按照这几个顺序攻略了。
从前期来看游戏的文本还不是算很烦人的。
小狗君跟金弦里的火原一样讨人喜欢~
最后谢谢LZ分享呢~~~上传和炊档辛苦了~

sistersroom 该用户已被删除
R0tLSUs=
好强大…
昨天才发售没想到这么快就有上传了…
楼主请受我一拜!
之前就颇为注意这款游戏,主角很讨人喜欢,其它角色也颇有好感
重点是声优是我的菜!!
谢谢楼主的热心分享!

头像被屏蔽
R0tLSUs=
文字虽然是日文的可是为什么我的是竖着看的,眼睛要歪了,哪位能告诉我是怎么调整的吗,万分感谢

R0tLSUs=

39# krad

这位亲,字会竖着是因为乃选字体的时候选了前面带@的字体,所以才会竖着。。。

亲只要到config里重新修改字体,选前面没有@的就好了哦=V=(《=这个人昨天也是一脸痛苦地到处问为毛字体是竖着啊捶地