注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 12RIVEN -the Ψcliminal of integral- 繁体中文版[1.27G]

naiyuaa 该用户已被删除
RkNDMTI=
谢谢楼主的分享,没玩过这个游戏,很期待哦,
那个游戏能用115下载吗,希望这个能顺利通关,应该是文字型的游戏

六一居士 该用户已被删除
RkNDMTI=
感觉是KID的最终作品了啊,一定要来尝试看看

RkNDMTI=

LZ...............
我弄好后却显示这个啊。。。。。。houn113

需要注册成功才可查看大图

fufu5201314 该用户已被删除
RkNDMTI=
houn125太好了~谢谢楼主~我一直是KID的fan,一直都想玩这个游戏呢

RkNDMTI=
我也不行啊,老反映启动码错,我的机器码是56XJ ZXHU LUKB 72R4 VDEX FY77

飛來飛去 该用户已被删除
RkNDMTI=
感謝樓主
玩到一半還真是不習慣視角一直換來換去的
忍不住跑去看捏他
覺的女主角怎麼一開始好像一副什麼都不知道的樣子~"~
繼續玩看看好了

RkNDMTI=
我必須要說~樓主真是太厲害了!
其實我有買這個遊戲,但因為太久了,安裝之後無法用原本的遊戲序號進行線上認證
感謝樓主的算號器讓我終於能夠進去玩了~
真的是大感謝!!!