注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [8CJ][2009/12/29發售預定]『すみれの蕾 fan disc ~ウェディング大作戦~』[游戏已发售]

关闭[主题已关闭]
loveblueme 该用户已被删除
R0w2UUo=
覺的官配的男生好幼稚
[j]YPJM4 RKQ34F[/j]害女傷這麼重 一直是醜小雅
[j]YPJM4 RKQ34T[/j]怎麼美雷都推追加片 來賺錢
[j]YPJM4 RKQ35D[/j]一開始就加入主片不就行了 比較期待他的s女

R0w2UUo=
这是真的吗?简直不敢相信我的眼睛[j]YPJM4 RKQ34A[/j]
话说这游戏是我的第一部8CJ游戏啊!玩了之后就被彻底地拽入了8CJ的深渊[j]YPJM4 RKQ356[/j]
而且当时是超级迷恋カナデ,迷恋到一发不可收拾的地步,到了现在还恋恋不忘。没想到可以看到他们幸福的婚后生活,真是期待啊
[j]YPJM4 RKQ34X[/j]另外,立花大人的声音也很喜欢,但是如果是接的前作的故事,应该不会出现本命之外的其他人了吧
[j]YPJM4 RKQ340[/j]总之,期待啊!没想到12月除了starry☆sky之外又多了个美好的游戏,连着两个月都太美好了

rirke 该用户已被删除
R0w2UUo=
哇 幸福死了~
[j]YPJM4 RKQ34B[/j]居然没想到这个都会有后续,女主比原来的时候变漂亮了很多呢,画师应该没换吧?很喜欢CG做得很漂亮啊~
[j]YPJM4 RKQ34K[/j][j]YPJM4 RKQ35J[/j]
大爱yuki~~
[j]YPJM4 RKQ34M[/j]
[j]YPJM4 RKQ33Z[/j]
[j]YPJM4 RKQ34J[/j][xmas]1261394898[/xmas]

R0w2UUo=
喔喔,这个游戏啊,说起来我还写过感想呢笑~
[j]YPJM4 RKQ35C[/j]现在回头想想还是很满意MIRAI这个游戏的,虽然女主过于弱气了,但是TOUWA啦YUKI啦还是很有爱了,黑化的HARU从某个角度来讲也很有爱,呵呵~
[j]YPJM4 RKQ34I[/j]啊啊可爱的弟弟可攻略!真是太好了XD~~~MUTSUKI这个弟弟真的很有爱,要说其实是姐控来着?笑~
[j]YPJM4 RKQ342[/j]这么说来就更期待了呢~说起来还有一个礼拜了><~~