注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖吐槽〗] 百日蔷薇~~无仁义肉球篇后编~~萌翻了~笑翻了~~

关闭[主题已关闭]
R0tIWlE=
话说我最萌那个闻着肉的味道就爬过来的地方~~
[j]479P3S RKPEDK[/j]果然是肉食(xing)动物~~猫猫真的很有爱~竟然不惜忍受着给狗狗烤肉肉~这个动画不知道还会不会接着做了~

R0tIWlE=
昨天刚刚看了
[j]479P3S RKPED9[/j]而且是先看的肉球篇再看的本片~[j]479P3S RKPEED[/j]
果然肉球篇就是萌啊~特别是后面的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身围裙和最后的旗袍装~[j]479P3S RKPEDY[/j]
实在是太可爱了~~~

llssffhhh 该用户已被删除
R0tIWlE=
和正片截然不同啊~[j]479P3S RKPEDK[/j]
治愈啊治愈
[j]479P3S RKPEEB[/j]看得正片虐得死去活来,肉球篇你太伟大了~[j]479P3S RKPEES[/j]
于是下集也是搞笑了
[j]479P3S RKPEDW[/j]我只看到触手及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~

头像被屏蔽
R0tIWlE=
这是极度讨厌Q版形象的本攻唯一萌上的Q版了吧...[j]479P3S RKPEDB[/j]
但是小猫你在关键时刻的第一反应竟然是双手护【哔】还真是另人感动
[j]479P3S RKPEE3[/j]其实烤熟了的克劳斯做受应该也不错吧...(惨无人道

头像被屏蔽
R0tIWlE=
这是极度讨厌Q版形象的本攻唯一萌上的Q版了吧...
[j]479P3S RKPEEP[/j]但是小猫你在关键时刻的第一反应竟然是双手护【哔】还真是另人感动
[j]479P3S RKPEDP[/j]其实烤熟了的克劳斯做受应该也不错吧...(惨无人道

守护精灵 该用户已被删除
R0tIWlE=
[j]479P3S RKPEDD[/j]
[j]479P3S RKPEDN[/j]我我我……我被萌到了
[j]479P3S RKPEE0[/j]竟然有这么萌的动画我却从来没听过
[j]479P3S RKPEED[/j]不行了,一定要去下来看-w-
[j]479P3S RKPEE3[/j]--------------------------------------------我是看完的 分割线-----------------------------[j]479P3S RKPEEL[/j]
T T太萌了,如果声音能再正太点就更萌了,虽然现在这个声音也不错
[j]479P3S RKPEE3[/j]T T为毛只有2个 5分钟的 ,太少了,搜的时候看到正篇,被我54了……

iasonandriki 该用户已被删除
R0tIWlE=
虽然正篇看得心好像一直被什么拧着,但是肉球篇真的是好可爱!好萌啊
[j]479P3S RKPED5[/j]那个三头身的泷好可爱!好像拿过来咬一口[j]479P3S RKPED8[/j]
也难怪克劳斯狼会失去理(xing)~~
[j]479P3S RKPEDC[/j]刚吃过肉就好有精神!太可爱了[j]479P3S RKPEEH[/j]
尤其是最后那个旗袍装~~果然是女王啊

yuxikili 该用户已被删除
R0tIWlE=
肉球是《白日蔷薇》的精华啊啊啊啊啊~~~~~~~【叫喊】
[j]479P3S RKPEE9[/j]萌得天翻地覆!而且爆笑之余还有一点小感动,克劳斯竟然不惜营养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直留在泷的身边xd
[j]479P3S RKPEEP[/j][j]479P3S RKPED8[/j]
最后泷还穿了旗袍【某人心跳当场就跳漏了一拍!】

akira_z 该用户已被删除
R0tIWlE=
果然还是肉球最高[j]479P3S RKPEE6[/j]
那个猫粮部分实在是太有才了
[j]479P3S RKPEDT[/j]还比较怨念本篇的人设的说
[j]479P3S RKPEE7[/j]肉球里连克劳斯都如此可爱了 ,哈哈

春日山岚 该用户已被删除
R0tIWlE=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊简直是萌翻了~~
[j]479P3S RKPEE7[/j]
[j]479P3S RKPEEK[/j]没想到肉球篇竟然还有动画,而且质量还相当的不错哦~~果然有图才有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~
[j]479P3S RKPEDS[/j][j]479P3S RKPEDK[/j]
那个秒速   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在动画里也有逼真的还原,大心yct63于是赶忙爬下去搜一下,偶的泷sama,偶来鸟~~