注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /猎奇/解谜][2009/12/11预订][男(xing)向游戏(汗)クロウカシス 七憑キノ贄][09/10/25更新]

关闭[主题已关闭]
嵐月 该用户已被删除
R0FaUFc=
沒想到COOL-B 也會刊男(xing)向的啊...有點意外..
[j]TKNWT RKFW3S[/j]這畫風還滿喜歡的.不會反感...
[j]TKNWT RKFW4D[/j]不過第一眼看海報時我也穿越到月姬去了XDD..
[j]TKNWT RKFW42[/j]有點想玩看看了.烈期還滿和我的胃口的....

啤_beth 该用户已被删除
R0FaUFc=
畫風很漂亮呢.....跟tony 大神有點像?!
[j]TKNWT RKFW3Z[/j]男主角又像得帥...[j]TKNWT RKFW4E[/j]
不過是男(xing)向...[j]TKNWT RKFW4Y[/j]
又是猎奇的....
[j]TKNWT RKFW4H[/j]我應該不會玩了....無頭屍?!!
[j]TKNWT RKFW3P[/j]我應該玩不來了...太可惜啦///

R0FaUFc=
[j]TKNWT RKFW3U[/j][j]TKNWT RKFW42[/j]
IG游戏里的男猪基本都是灾星啊{:tuan_zi02:}
[j]TKNWT RKFW48[/j]想起恋狱里那只就很想吐槽吐到天明,那种废柴也能开后宫,简直是贬低女(xing)嘛,虽然和人渣诚比水平差点(有差吗XD)
[j]TKNWT RKFW3K[/j]杉菜的人设真的无可挑剔,最近也收了TONY的法兰西少女CG,确实很精美,但我个人觉得水姬才是我的嫁啊{:tuan_zi08:}

R0FaUFc=
为什么图要Keep out......难道这个是8CJ的男(xing)向游戏yct77(才发觉标题上有[汪汪汪]二字)
[j]TKNWT RKFW3P[/j]大概是看到男主角那么人畜无害的脸,完全没觉得会跟H有什么关系吧,那这么说这个的后宫都很强大咯...
[j]TKNWT RKFW3K[/j]只玩过N+的猎奇游戏,不过俺比较好这个yct42期待全面黑化的剧情,去抱试玩版过瘾先~