注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 「Kemono Code」兽人代码 简体中文版

R0tYWVY=

请问这个游戏到底和 FATE STAY NIGHT 有什么关系?
还有 到底是什么的同人作呢 已经下载下来了 有没相关攻略呢
------------------------------------------------------------------------
KemonoCode_Help.rar 🔻KemonoCode_Help.rar🚧SSL下载🔻 (1.9 MB, 下载次数: 61) 在作者的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转了一下
找到了完美攻略 游戏大爱 把搬的攻略友情上传···
另外请斑竹不要判我连楼··不得已滴··找攻略··houn124

囧,你确实是连楼了~用编辑功能不就可以了么?
moonlit626

pizza96 该用户已被删除
R0tYWVY=
虽然是动物脸 不过还是挺可爱的阿鲁
话说图上面的老虎是SHOU吗(捂脸跑走···)

R0tYWVY=
动物的哎~貌似图片哪里看到过饿~下了玩玩再说哈!

冰の晶 该用户已被删除
R0tYWVY=
那个……都是动物啊,菜单背景上的那只是什么?有点像人饿……
老虎旁边的好像是龙,蛮帅的~~
好奇动物之间咋搞啊?

z88080047 该用户已被删除
R0tYWVY=
看起来怪卡哇伊的`嘛`兄贵还是不反感的``貌似用了FATE的音乐``所有下来玩玩```加油啦`

lingyexkid12 该用户已被删除
R0tYWVY=
动物脸?这脸会保持多久啊?
应该会人化吧...那条龙穿的好传统啊...

R0tYWVY=
哇噢//半兽人从来没耍过。。看5楼那么鸡冻。还是试试。o(∩_∩)o

R0tYWVY=
呃……那个……我是游戏的作者= =
谢谢大家的支持。
因为这个是和兽人控圈人里的朋友们一起做的游戏,而且面对的对象主要是他们,
所以角色全都是兽人啦,呵呵。
也是本人唯一一个兽人内容的游戏……

以后还是会弄多些人的……
总之谢谢支持~~=w=

R0tYWVY=
兽化的游戏也很好玩的。对于兄弟爱这种禁忌关系真的是爱到不行啊!

R0tYWVY=
动物脸。。。
还没玩过,不知道能不能接受- -