注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]ハートの国のアリス /心之國的愛麗絲| 5.00M33/5.03MHU可运行 | +特典CD

RVRJUVc=
我现在最大的念头是很后悔犹豫了两个月最终没订预约版,这下就算去买正版的也没特典CD了
过几天的薄樱鬼肯定还是35,罢了罢了,反正HA以前也全通了,就耐着(xing)子等破解吧,东方不亮西方亮,DA不破总归有人破。。。

RVRJUVc=
多谢楼主分享~~虽然现在还没法玩,先顶一个~~

5.55……杯具啊OTZ……
最近的游戏MS都是这样,搞什么啊……
坐等555破解OTZ……这个世界太现实了……现实太残酷了TT……

头像被屏蔽
RVRJUVc=
又是5.55……最近出的psp游戏没有一个能玩的……泪目,估计大家们正在专心于go的破解吧泪

RVRJUVc=
大家要蛋腚
最後破解一定會出來的
我們要做的是耐心等待
絕對可以玩到的!(大不了電腦模擬!爆)
姐妹們振作起來(對於之後的薄櫻鬼也沒什麼指望了)

凌井久淅 该用户已被删除
RVRJUVc=
這不是寂寞是杯具、、
誰來告訴俺這個前幾天興衝衝跑去升級等著玩新遊戲的人的行為意義?!
淚目、、
這樣看來薄櫻鬼也沒希望了吧、、
於是這年頭就沒人可憐窮人了么、、

RVRJUVc=
韌體5.55......我的天囧
Sony你真是好樣的!新的遊戲都是5.55啊Q口Q
照這樣看來薄櫻鬼應該也是一樣5.55......
我會努力等破解的,看當初3000型不能破解,現在也是破解了orz
總之還是感謝樓主分享,我先收下等破解了

25408546 该用户已被删除
RVRJUVc=
好吧···继金弦安可之后的又一杯具
现在已经不对薄樱鬼抱有期望了···要求不可能不是5.55了吧···
毕竟近期的sony是疯狂了···赶紧破解吧···毕竟国内有PSP go的人少于有PSP的人嘛

ceres 该用户已被删除
RVRJUVc=

又是三五我已经无话可说了 好多游戏都没法玩了  还是先下了在说 倒是破解了又没下了

等破解以后玩了

hiyo 该用户已被删除
RVRJUVc=
我..我泪

杯具一个接一个,这让我情何以堪...OTL

三五赶快破解吧,先下下来等T^T

sevya 该用户已被删除
RVRJUVc=
我整个泪眼了三五为啥就是跟我过不去呢
../_\
这个PC我已经玩到快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
PSP我的恋情还没开始呢感觉就是结束了T " T