注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] 【09-08-17】ICS 音乐物语 这次采访网舞啦~~

关闭[主题已关闭]
zyj915qw 该用户已被删除
Rk4wNEE=
[j]2N5NJ4 RJRWI6[/j][j]2N5NJ4 RJRWIE[/j]
音乐物语真是太爱我们这些网舞迷了
[j]2N5NJ4 RJRWJ0[/j]有masa在上面啊,太幸福了,可惜是我们这看不到啊[j]2N5NJ4 RJRWJ9[/j]
有没有哪个可以上网在线看的
[j]2N5NJ4 RJRWIS[/j]提示一个吧

Rk4wNEE=
7# zyxmfxx [j]2N5NJ4 RJRWID[/j]

[j]2N5NJ4 RJRWJA[/j]可以在网上找 音乐物语 的在线直播看啊~~
[j]2N5NJ4 RJRWI8[/j]我晚上爸妈都睡了,在家就直接电脑上看了,虽然屏幕比较小,不过可以暂停的说~~~

番茄小PP 该用户已被删除
Rk4wNEE=
音樂物語每次都有很多驚喜也~
[j]2N5NJ4 RJRWIZ[/j]還記得上次的和樹專場~~~TQT[j]2N5NJ4 RJRWIT[/j]
這次邀請的是牧野由依嗎[j]2N5NJ4 RJRWJB[/j]
雖然瞭解的不多,但是是聲優也
[j]2N5NJ4 RJRWI3[/j]看來節目組也有向聲優發出邀請啊~[j]2N5NJ4 RJRWIU[/j]
希望下次能有更為我們所熟悉的嘉賓~

啃冰山の熊 该用户已被删除
Rk4wNEE=
音乐物语果然是好物
[j]2N5NJ4 RJRWJ7[/j]MS上海可以看到吧
[j]2N5NJ4 RJRWHS[/j]命苦的咱素看不到了
[j]2N5NJ4 RJRWIH[/j]不过还是来支持下[j]2N5NJ4 RJRWIE[/j]
网舞最高~~~
[j]2N5NJ4 RJRWIC[/j]23日masa的生日啊~新的一年为了自己也为了我们这群fans请好好加油吧(←现在不是过年,说新的一年会不会误会。)

星期六魔王 该用户已被删除
Rk4wNEE=
有masa~~
[j]2N5NJ4 RJRWHU[/j]真是太好了~
[j]2N5NJ4 RJRWJ9[/j]从和树到GA再到MASA...音乐物语为全国的腐女子做了一件大好事~
[j]2N5NJ4 RJRWI2[/j]虽然知道肯定会很短不过还是期待~