注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [+全开存档][PC]花町物语 中文攻略(WEB+EB版)

弘玥 该用户已被删除
RVRBSkM=
不知道是不是因為玩了鬼畜眼鏡的關係...感覺上也不是太虐心吧tu81[j]47MSN2 RIY6XC[/j]
個人比較喜歡泉>3<, 雙重人格大愛!
[j]47MSN2 RIY6X9[/j]除了泉路線, 我其他的都是跟著LZ給的攻略跑得喔
[j]47MSN2 RIY6XR[/j](↑我居然能自己跑完所有泉的ending~實在是太厲害了!tu64)

tina781 该用户已被删除
RVRBSkM=
刚开始第一遍玩的时候,是玩朔弥
[j]47MSN2 RIY6Y8[/j]虽然表面看来没什么,却有一段没办法忘记的过去[j]47MSN2 RIY6XW[/j]
可是最后还是走出来了,来迎接主角
[j]47MSN2 RIY6XK[/j]我觉得朱璃很可怜,本以为撰是来救他的,不料反而更悲惨

RVRBSkM=
花町是难得一见的优秀美图作品呢
[j]47MSN2 RIY6WU[/j]随处可见都是漂亮的CG们
[j]47MSN2 RIY6XY[/j]不过我自己的话倒还没开始食用这款
[j]47MSN2 RIY6XX[/j]现在还沉浸在乙女game里面没攻略玩[j]47MSN2 RIY6XV[/j]

[j]47MSN2 RIY6WU[/j]嘿嘿
[j]47MSN2 RIY6XM[/j]这款嘛 越是放在后面 我越是期待呢~
[j]47MSN2 RIY6XT[/j]这边先马下攻略[j]47MSN2 RIY6XH[/j]
等过了这段时间之后 就!嘿嘿嘿了~ >3<
[j]47MSN2 RIY6X6[/j]
[j]47MSN2 RIY6XN[/j]感谢LZ分享
[j]47MSN2 RIY6Y4[/j]能找到这个太幸运了
[j]47MSN2 RIY6XW[/j]

评分

remiko悦 -1 对游戏的心得稍显不足,可以补充后附上帖子链 ...

MsSlience 该用户已被删除
RVRBSkM=
[j]47MSN2 RIY6X4[/j]
[j]47MSN2 RIY6WR[/j]谢谢楼主哦,喜欢E-BOOK格式的很方便~。其实我是下了一个盘的游戏。准备寒假玩啦。所以现在其实不好发表感想。就是有玩一点点第二部《花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,里面的那个巽= =!就是个坏人。吧吧。看着我揪心啊。= =看着前面的发言,觉得朱璃好危险。在第二部里面开场的时候那强颜的欢笑对小受的温柔想着帮小受解围,让我哎。很好的孩子啊。朱璃。话说我是从别人的外传感觉他的。/。额,还是要好好体验一下他的正传的哈~再次感谢楼主~~胆小的我计划避开BE的线路。咳咳

XiaoYiHuan 该用户已被删除
RVRBSkM=
下了攻略再玩……
[j]47MSN2 RIY6YA[/j]貌似太早了吧|||

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

lm20090115 该用户已被删除
RVRBSkM=
houn131已经玩过N多BL向游戏之后,还是觉得这部声优灰常强大!大爱[j]47MSN2 RIY6WT[/j]
本来就是冲着攻略到森森去的(这是什么居心?)然后进去一听,N多喜欢的声音都在里面了,好嘛,有时间的时候就来慢慢一个个的攻[j]47MSN2 RIY6WW[/j]
╮(╯▽╰)╭人比较笨,即使有攻略,还是费了很多时间。非常喜欢眼镜和他兄长。剧情虐心得很,不过玩的次数多了,就淡定了。而且,越是没啥好结局,想要达成good ending的心愿越强烈。只是这游戏对我来说,实在有点难,自己玩没有一次达成good ending,真够囧TZ

376485726 该用户已被删除
RVRBSkM=
bad end神马的太虐心了(.TT∀ζTTノ)ノ朱璃的命运有点太戳泪点了吧岂可修 玩不出HE的赶脚真是桑不起嘤嘤嘤嘤 果断抱走存档非常感谢(.TT∀ζTTノ)ノ

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

N☆ra 该用户已被删除
RVRBSkM=
[j]47MSN2 RIY6YC[/j]
[j]47MSN2 RIY6WQ[/j]感谢感谢~~垂涎已久了~[j]47MSN2 RIY6WW[/j]
自己打的时候每次都出BE……非常悲剧的……[j]47MSN2 RIY6XX[/j]
本来还觉得自己对花町的爱可以达到自己打出全部CG【像鬼畜眼镜一样……[j]47MSN2 RIY6XN[/j]
结果还是总差那么几张……过多少遍都差那么几张……
[j]47MSN2 RIY6Y7[/j]五十岚 馨的BESTEND里的[4-9][4-10]总是没有
[j]47MSN2 RIY6XN[/j]不知道是不是游戏没下好的问题,(还是说我的电脑太弱)
[j]47MSN2 RIY6WU[/j]看回忆的时候总是卡机然后游戏就关了……【别告诉我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
[j]47MSN2 RIY6WV[/j]不过开了全开存档就有[4-9][4-10]了~【开心~~
[j]47MSN2 RIY6XO[/j]但游戏看回忆也时不时秒退一个……心碎啊……
[j]47MSN2 RIY6XW[/j]LZ真是救命了……崇拜可以打全的玩家……houn109

RVRBSkM=
这个全开存档实在是太救急了,有没有,网上都已经找不到了

评分

抹茶到 该用户已被删除
RVRBSkM=
之前玩巽这条路线是,怎么玩都是杯具,哭死我了朱璃好可怜的,想让他幸福啊!结果我就不说了伤自尊呢!幸好有攻略要不还看不到后面那么好画面呢!巽大人也太害羞啦!跟朱璃好般配呢