注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PC]三叶草之国的爱丽丝100%回想100%CG攻略

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
RVZNNVY=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自在的鱼 于 2010-1-27 23:51 编辑
[j]TRBKD RJ0IJZ[/j][j]TRBKD RJ0IJW[/j]
冲着非常华丽的声优表下了这个游戏,这两天正在玩着
[j]TRBKD RJ0IKF[/j]能看到攻略真是太好了,非常感谢
[j]TRBKD RJ0IKS[/j]好长的一个游戏,玩了几天一个结局还没有玩结束,真不知道有没有耐心把所有的CG全部打出来
[j]TRBKD RJ0IJO[/j]由于在众多声优中,我最喜欢平川大辅的声线,所以最先玩的是Ace线路。不过为了确定先攻哪一个人物,三个开头动画场景我都看过了,感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配的老鼠Pierce也特别有意思,所以决定等走完Ace路线后,下一个玩Pierce线路

RVZNNVY=
謝謝樓主分享~太感謝你了~[j]TRBKD RJ0IKO[/j]
這是一個耐玩的遊戲,[j]TRBKD RJ0IKL[/j]
一開始就被雙子迷着了.
[j]TRBKD RJ0IKI[/j]所以先攻略了雙子,[j]TRBKD RJ0IJI[/j]
最後玩出了回想no.1-no19及no.21
[j]TRBKD RJ0IKC[/j]真是不錯的劇程=w=
[j]TRBKD RJ0IJV[/j]Blood的獨佔慾也真是強透了.[j]TRBKD RJ0IKN[/j]
然後是騎士,
[j]TRBKD RJ0IJT[/j]不過只攻略了一點,
[j]TRBKD RJ0IJT[/j]他還真是爽朗呢!
[j]TRBKD RJ0IKH[/j]但聽別人說他是很腹黑的?
[j]TRBKD RJ0IJR[/j]不過這樣還不錯,
[j]TRBKD RJ0IK6[/j]我是腹黑控的~

e
RVZNNVY=
本来想死挺不用攻略的,但是一遍下来好友度只有三个心……[j]TRBKD RJ0IKH[/j]
没有办法,最后只有回归坛子找攻略了
[j]TRBKD RJ0IKI[/j]找了半天,发现还是这个既容易懂又全的说
[j]TRBKD RJ0IKR[/j]非常感谢
[j]TRBKD RJ0IKH[/j]现在准备再回去玩
[j]TRBKD RJ0IKP[/j]我原来是从帽子屋开始,然后想攻略猫猫……[j]TRBKD RJ0IKJ[/j]
看了攻略后发现自己有够白啊……

ayamirie 该用户已被删除
RVZNNVY=
本来我第一次就冲上去攻白兔的……
[j]TRBKD RJ0IJR[/j]但是看了攻略之后还是忍痛舍弃了Peter酱跑去攻粉猫,所以对粉猫充满怨念……
[j]TRBKD RJ0IK2[/j]现在玩到5番,果然还是Peter酱最萌啊~每次事件提到兔子时我总会想跑去找Peter……
[j]TRBKD RJ0IKM[/j]不过那些日常对话的选项不全有点不方便……
[j]TRBKD RJ0IJW[/j]我看日站的J文总是看到头都晕,汉字多的还好说,有的全是假名,除了名字之外就都很难看懂……

RVZNNVY=
所以人的恋爱事情19次都玩出来了。我勉强做个全员爱吧,不过不是全员爱情。有些人谈爱情好艰难。例如骑士,例如老鼠。玩爱情事情我完全没有爱啊。还是友情事件或者共同事件有爱[j]TRBKD RJ0IKA[/j]

[j]TRBKD RJ0IK6[/j]非常感谢LZ的攻略。话说这个游戏这是复杂复杂复杂啊。我始终没记清楚什么什么回合。而且那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏。我勉力撑了几个,终于放弃了,S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用多了。会觉得好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX
[j]TRBKD RJ0IKR[/j]不过玩得SO HAPPY....很有爱的故事[j]TRBKD RJ0IKG[/j]

[j]TRBKD RJ0IJW[/j]再次谢谢LZ了

釋小愛 该用户已被删除
RVZNNVY=
感謝LZ!LZ大愛啊
[j]TRBKD RJ0IJL[/j]話說我現在正在玩《三葉草》,因為是第一次玩,所以有點雲裏霧裏的,不太搞得清楚狀況……我第一個攻的是雙子呢(主要是人家對福山潤sam有大愛),可是玩的時候總是覺得擔驚受怕的,就怕一不小心跑其他人那兒去了~~~有了LZ的攻略,偶就不怕啦[j]TRBKD RJ0IKP[/j]
再一次,感謝LZ(鞠躬)

羽音Gothika 该用户已被删除
RVZNNVY=
很奇怪啊,两次玩好感度都满心了,为什么还是玩不到明显的结局啊,老是展望一番就完了,太潦草了

RVZNNVY=
第一次玩ALICE遊戲 LZ的攻略真的超級詳細,, 列出各END,共同事件,攻略次序可以省回很多時間, 對話選擇有時真的不想SAVE重LOAD那個表滿好用的!!
[j]TRBKD RJ0IJD[/j]可是有時就是過於詳細, 事件時有看漏和不明的出現,, 太複雜了...[j]TRBKD RJ0IJY[/j]
玩時沒有按攻略人物次序, 玩完PETER之後竟然不想攻略其他人物我被電到了,,很有愛的兔子大人呀.....
[j]TRBKD RJ0IKG[/j]當初以為本命是BLOOD原來我錯了,, 完完全全陷下了兔子大人呢...
[j]TRBKD RJ0IKQ[/j]攻略不了其他角色如何全事件收集呀...

共工氏 该用户已被删除
RVZNNVY=
看着LZ的攻略玩的,先道声谢[j]TRBKD RJ0IJB[/j]
刚开始把“7次完胜”理解成只要每次胜利就好,后来才发现弄错了
[j]TRBKD RJ0IJ9[/j]NIGHTMARE跟PETER的小游戏全胜都是5张CG,ELLIOT却有7张,最后一张很大只。是我哪里疏漏了么

ayamirie 该用户已被删除
RVZNNVY=
……日站的攻略忽然就上不了……[j]TRBKD RJ0IJD[/j]
杯具啊杯具!没攻略看太难搞了
[j]TRBKD RJ0IJC[/j]恋爱事件的回合数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是要命……