注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 清凉的温暖——《夏目友人帐》第二季13话完结

枫の殇 该用户已被删除
R1gxV0o=
在朋友的强烈推荐下去看了夏目友人帐,看了两集之后就完全的沦陷了
[j]YLQX5 RL1YBG[/j]用了一天把第一季看完就立刻去追第二季^_^
[j]YLQX5 RL1YBA[/j]现在第二季完了就只能追漫画了...
[j]YLQX5 RL1YB0[/j]貌似夏目算是我看的第一部治愈系的动画(我实在分不清哪些是治愈系哪些不是o(╯□╰)o)
[j]YLQX5 RL1YBK[/j]记得看第一季的时候哭了好几集......结果被室友笑了......[j]YLQX5 RL1YAJ[/j]
感觉夏目无论是画风,音乐还是剧情都给人一种温馨的感受,每个故事都带来淡淡的感动[j]YLQX5 RL1YAK[/j]
真的非常希望有第三季呢~

明靈 该用户已被删除
R1gxV0o=
很喜歡夏目友人帳~
[j]YLQX5 RL1YBC[/j]每一次看完~心情總是暖暖的~總覺得世界是光明的~一切都是有希望~明天是美好的
[j]YLQX5 RL1YAE[/j]裡面出現的角色~都很讓人喜歡~[j]YLQX5 RL1YBL[/j]
特別是貓咪老師~好想摸牠呀!!!

R1gxV0o=
夏目友人帐,不得不说真的是治愈了我的心灵
[j]YLQX5 RL1YBB[/j]它里面的搞笑,执着,寻找,等候都是让我感动和痛侧心扉
[j]YLQX5 RL1YB2[/j]像尘一般的男子:夏目贵志,表里不一的斑老师,天真执着的海……都让我狠狠的记在心啊[j]YLQX5 RL1YB1[/j]
极度期待有第三季,这部温暖的动画,真的让人难以割舍啊

flote 该用户已被删除
R1gxV0o=
一直都很喜欢绿川幸的漫画,虽然画面不是很华丽,但是总觉得每个作品都能感动人心呢[j]YLQX5 RL1YA8[/j]
夏目我就一直觉得非常的治愈呢=w=~~每集看完都觉得,啊~又被治愈了一次
[j]YLQX5 RL1YAL[/j]虽然觉得大概差不多了……但是13话一季真的是让人觉得很短呢~~希望能很快继续出下面的吧=w=~不过至少要等到明年了阿=A=
[j]YLQX5 RL1YAJ[/j]其实我更喜欢第二季,刚开始就出现了很多让我很萌的角色,比如山主大人啦~小蛋啦~还有最后的海都让我非常非常的喜欢呢~~虽然里面的很多话最后还是让人觉得稍稍有些伤感……不过有种温暖的感觉呢~~[j]YLQX5 RL1YBF[/j]
话说这季的ED我也真的是一直都很喜欢,每次听总觉得心中很温暖

尐魴 该用户已被删除
R1gxV0o=
我也是看了黑*管家*结局后,心痛纠结啊~[j]YLQX5 RL1YB9[/j]
再看了Natsume结局,果然治愈效果,不过
[j]YLQX5 RL1YA8[/j]我都好好好不舍得啊,希望Natsume再有第三季吧,才13集,都不够啦![j]YLQX5 RL1YB0[/j]
如果有第三季,希望不要出现如第十集那样崩的情况吧,
[j]YLQX5 RL1YBK[/j]上天保佑啊~第三季!第三季啊~

释血葬妖 该用户已被删除
R1gxV0o=
终于落下帷幕了啊,很喜欢夏目友人帐,治愈的感动死了[j]YLQX5 RL1YA5[/j]
[j]YLQX5 RL1YB4[/j]
真的希望这好作品出第三季啊。在此之前狂补漫画……

野望无际 该用户已被删除
R1gxV0o=
夏目有人涨价就是一不能安抚人心的作品
[j]YLQX5 RL1YAH[/j]看完之后,无路你心里有什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,有什么烦闷,都会消失了
[j]YLQX5 RL1YAO[/j]第三季是必须出的[j]YLQX5 RL1YB5[/j]
因为现在动画剧情只进行到漫画的第六本[j]YLQX5 RL1YA2[/j]
而漫画已经发行了八本了

huanxuewawa 该用户已被删除
R1gxV0o=
夏目有点甜甜的温馨~
[j]YLQX5 RL1YBC[/j]第二季13集其实看完后还是有点不过瘾~期望他还有第三季
[j]YLQX5 RL1YBB[/j]接着让我们可以感动~
[j]YLQX5 RL1YBK[/j]现在只能追着漫画看了~~喵老师~还是一样的可爱~~

dreamly 该用户已被删除
R1gxV0o=
落下帷幕了呢~   像《夏目友人帐》这种治愈系的动画真的很不错
[j]YLQX5 RL1YAU[/j]很清淡的画风  总体来说 很是值得推荐  很喜欢猫老师 ~ 圆滚滚的很是可爱 ..
[j]YLQX5 RL1YAI[/j]像这种题材的 很容易继续出的  
[j]YLQX5 RL1YAZ[/j]最近很多动画都完结了..  难道是为了给四月新番让路么...   
[j]YLQX5 RL1YB9[/j]总之... 还是很期待第三季的到来~

shiawase007 该用户已被删除
R1gxV0o=
夏目第二季是以冬天为背景的哦..感觉没有第一季夏天的故事来的感人..
[j]YLQX5 RL1YAI[/j]相比起第一季主要讲述其他人与妖怪的故事..夏目和我们一样也是半路进入那些故事的..[j]YLQX5 RL1YAH[/j]
而第二季就更多是以夏目为中心的故事了..期间夏目对于人和妖怪的感触也更明朗了些..
[j]YLQX5 RL1YA2[/j]不得不说第二季的OP和ED都很赞啊..[j]YLQX5 RL1YBL[/j]
尤其是OP又好听..而且和动画那么契合..分为看不到妖怪和看得到妖怪两部分这个想法很棒啊~