注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥3角色特技学习血泪史——十六夜记爱藏版自虐结束,存档放出

残月天 该用户已被删除
R1dBNlo=
snowlotus 亲,太感谢了。家里停了一天的电,刚上网就看到你的回复,简直救我于水火啊。感激的话不多说了,先去继续攻略去,这次照你的方法来走。

R1dBNlo=
膜拜楼主!!!在今天之前我一直以为学到特技是靠rp的……而且到了游戏后期女王的攻击力lv5的时候基本可以砍一个死一个,所以根本去关心过特技问题囧……其实我想问关于攻击力耐力的是如何提高的呢?我记得在玩遥三时女王的升级特快可是到了遥四我都把叶子们追齐了千寻的攻击力还是只有4……难道真的是我rp太差?

平实子 该用户已被删除
R1dBNlo=
我的个神= =
咱现在在努力的追白龙。结果八叶中还有3片叶子绊没达到5颗ORZ
我要忍住,绝对不去下LZ提供的档案···至少在我绝望前不会···

天堂花火 该用户已被删除
R1dBNlo=
让我尽情的膜拜楼主吧!目前我仍处在对着攻略通游戏的阶段,是一手举着MP3看攻略一边打的啊…从某种程度上我也很自虐了。至于特技什么的我根本就是来不急顾了,不过因为重复太多次基本打出来的特技都好lv5了…不过银同学通完后我就不知什么时候能再见到他了…囧
楼主的存档也好强大,通关了全部需要很多时间吧,这是每天要爬被窝打的某人什么时候才能达到的目标啊…囧囧囧

R1dBNlo=
協力技和特技我真的放棄了
要把結局全收都已很不容易了 何況是特技
打怪真的很煩人呢 但是眼看自己的特殊明明可以升LV又不夠屬(xing)的話我就會強迫自己去打
要我把特技打出來我就真的不行啦 太難了!!

R1dBNlo=
把臂同哭吧LZ大!!
爱藏版还没入手,主要是怕自己又执着在习得各种技,攒五行等完全不该是关注点的事情上,唉,没办法,偶就是有这种强迫症!没想到今天碰到LZ大,知己啊!哦不,完全是偶像啊!因为偶并没弄清无法习得技的原因,所以之前玩PS2时虽然看着???不爽,也只能放弃啦。今天看了LZ大的文才恍然大悟:原来还有这么多道道啊!看来偶要入手一下爱藏版了,而且与LZ大的相遇也让偶知道原来偶不是异类,兴奋ING!!

苏非蓝 该用户已被删除
R1dBNlo=
houn113这个游戏彻底地让我尝到了自虐的极致美妙(?)。。
偶虽然有强迫之心,却没有强迫之力,所以强迫症屡次发动失败|||(不知道在说什么...
加上鄙人玩游戏挑嘴的严重,基本这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一串的后宫游戏,我只挑一两只来啃,像这支,俺只对知盛+银+先生有感觉,其余的一概无爱...(挑食挑的有点异样了我..__)
由于脑袋不好使,先生+银的路线至少被我反复刷了几十次以上,剧本快要背下了,而且光是开那些EVENT就让我一个头俩个大——(楼主还能学特技,你让我怎么膜拜你好呢???)
最后啃知盛的时候,也是忽略了有条件的前提,又无知的刷了十遍以上---->>大失败||||据说貌似要把所有人都啃一遍才能攻击他是吧?这让偏食的我情何以堪。(掩面--泪奔--
现在俺已经连续5天夜攻游戏忽略睡眠,眼睛肿得像八十岁欧巴~桑,所以,请问下,楼主的存档在哪里呀?我怎么找来找去没找到?---我要啃知盛啦;maku

dwaii 该用户已被删除
R1dBNlo=
LZ真是太強大啦!
我是種不會強求招式和等級的玩家
(因為太懶啦~

看LZ辛苦這麼久還願意分享
覺很很佩服呢~!
辛苦啦~

oyamakiki 该用户已被删除
R1dBNlo=
我也在努力中,现在本传路线还有2个人,蜜月还没开始。望美的习得,左上的束缚付与,我怎么就练不出来呀,看了LZ的截图,你太厉害了!houn122
说一句,我和你一样,也想打满他们,LZ是A型血吧。houn135

南宫凛 该用户已被删除
R1dBNlo=
orz强烈的膜拜楼主……orz
我的强迫症最多发作在绊全满那里orz
没有厉害到要把所有的都加到lv5……orz
不过看到望美完全lv5我很欣慰啊!(突然想起自己昨天望美中了混乱然后一刀劈死了小白龙……QAQ)
膜拜楼主……