注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
R1dRS1o=
=v=首先第一点咱不用担心,因为我是超稀有BG+百合女。

至于后面。。文字的不用担心,房门一直关着,爸妈不来我房间,而且咱的耳朵对人声辨认不能对细微声音尤其敏感,等他们进来我也切换网页了。

动画和漫画以及游戏,当然是万无一失老爸老妈不在家的时候啦~XD

= =我爸妈至今还认为他们的女儿非常非常地CJ。。。(掩面。。)

kirameki 该用户已被删除
R1dRS1o=
为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与和平,我一直坚决作为夜猫战斗到现在。。日落而作。。日出而息(ˇˍˇ) 。。

R1dRS1o=
我从来都是在夜深人静或者白天爸妈不在家的时候看这些东西,安全~
以前在爸妈在的时候玩沙耶,我那叫一个紧张……频繁地窗口最小化,还开其他的程序掩饰……
幸亏爸妈电脑不是特好,要不我电脑里的那些东西都曝光了……光是想想我都害怕……

突然想起曾经发生过的一个事件,我给我同学安鬼畜眼镜的游戏,安装完之后她怕她妈发现,于是就把那个文件夹隐藏了,她是VISTA的系统,隐藏的那叫一个好,我和我同学最后竟然自己都找不到放到哪里去了,最后折腾了一通才找到……汗……

枫霜白露 该用户已被删除
R1dRS1o=
我藏的很严,父母一般发现不了。
其实我现在怀疑我妈也是同人女,因为有一次一起上街我发现她非常注意两个男人手拉手站在一起。
只是我不敢向她确认,万一是我的错觉我就惨了。

zrlghost 该用户已被删除
R1dRS1o=
目前还未出现这种情况。。。小心为上!

R1dRS1o=
总觉得...一旦被发现后果很严重...
记得之前看BL的漫画时(网页),刚到令本狼热血沸腾的时候俺老妈老爸就回来了
俺手忙脚乱的赶紧关了所有网页,估计俺爸妈也有怀疑,只是没好意思问我罢了
结果弄的我那一整天都郁闷,就好像冬天里被人用冷水泼了一样,一下子被断电,俺就再没精神头了...
再后来俺玩驱魔同人游戏的时候,刚好H部分被俺上小学四年的弟弟发现了,俺只好骗他说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一边迅速关掉游戏...囧
要是弟弟再大点的话,估计我这个当姐姐的就颜面扫地了...
不过幸运的是俺发现俺的同桌比俺还腐...居然给班里的男生都配上CP了
楼主说的方法...俺还是尽量不让这种万一出现好了houn106

R1dRS1o=
偶的电脑一定会背对着俺爸妈的
所以根本就不会让他们发现
至于看书的话
就不会被他们发现了
偶的听力灰常好
听到他们进来,就已经掩饰完毕了!

himeno_haget 该用户已被删除
R1dRS1o=
我之前都没什么看这些东西,
话说曾经有一次看BL电影我妈进来,
刚好在暗处2个男的在。。。我妈就说,他们在做什么?强   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
我就马上说。。。什么强   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !人家在打架= =
最近则是玩鬼畜,都是关着门,一有人进来就马上隐藏:P

R1dRS1o=
从来没有被发现过..当然也希望永远没有用到LZ说的几种方法的机会houn113
倒是玩BLGAME时差点..还好我反应快,立刻按了重启键..我的电脑啊,就这么被我摧残houn118

akicarmen 该用户已被删除
R1dRS1o=
哈哈~怎麼我覺得好扯XD
玩8CJ GAME~看有H的漫畫或有點黃的動漫時
都是在半夜的時候....還好電腦在自家房間
從前電腦在客廳~每次半夜老爸從房間裡出來
我都要用極速關掉...
真不知是玩得刺激還是嚇得刺激XD