注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Step ~二人の関係は一歩ずつ~

醉言舞 该用户已被删除
R0FBSUk=

感谢大大的分享~
人物很不错~鬼头大真是太可爱了~

我直接用WINRAR解压的,然后就可以玩了~

stephyshan 该用户已被删除
R0FBSUk=
很久之前玩过这游戏,不过当年还是很CJ滴...houn116
所以,攻了个同班同学(好像...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头发的那个~),被那XXOO画面有点雷到就果断放弃了```
现在锻炼久了,回想起来其实那还是可以接受滴啦~(难道我的接受程度升高了?),现在有点后悔没攻那个鬼头大!

小格子 该用户已被删除
R0FBSUk=
順利下載,用WINRAR解壓
再用鏡像MOUNT解壓後得出的ISO檔,遊戲成功安裝+運行
P.S. 我是WIN7 轉了日語

謝謝樓主~~~當年CJ錯過了這遊戲
一直對那位動漫宅怨念啊...(施主你口味奇特)

雅将 该用户已被删除
R0FBSUk=
感謝樓主資源分享啊~~~哈哈哈~又有的可以玩了~houn121

f
R0FBSUk=
玩了第一边居然啥都没看到,然后上网看着攻略把鬼头攻下来了,郁闷于鬼头居然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OOO,还要女主OOXOO才成功。。。。。。houn124

sakurachang22 该用户已被删除
R0FBSUk=
下載速度很快~讚呀~一定要推的~畫風是我喜歡的類型~感恩~houn101

R0FBSUk=

嘤嘤嘤,不行,我的还是竖的,我有拉到下面调过字体,但是都按不到,一直重复的选择不到!!要么就是可以选择,但是选择出来的只有乱码。
  意思是我的只要是横着的都是乱码!!怎么办?

helliel 该用户已被删除
R0FBSUk=
感谢大人的分享。。。T T谢谢了。。。

hope1995 该用户已被删除
R0FBSUk=
為什麼開始玩的時候字是旋轉90度阿
也不知怎樣調yct27

wwq327 该用户已被删除
R0FBSUk=
感激大人的热情帮忙 我去下看看 别悲剧的不行