注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 未來數位中文版BL新作 『冤罪』 中文化決定!!

关闭[主题已关闭]
我爱PSP 该用户已被删除
R1g3NFQ=
太好啦,日文和英文看着都有点晕。英文就当复习啦

评分

rocyfy -2 不要回复有关语种问题

香瓜 该用户已被删除
R1g3NFQ=
我看到的第一感觉就是,我眼花了吧
[j]Y5A7G RL23IH[/j]这是一部经典,主角因为莫名的罪名入狱,在里边被欺负得很惨[j]Y5A7G RL23JH[/j]
不过汉化这部游戏还是要有勇气的阿,毕竟这部游戏的口味实在是太重了

R1g3NFQ=
[j]Y5A7G RL23IC[/j]
[j]Y5A7G RL23I8[/j]啊啊~记得原来看片的时候根本还不了解由良~现在再看到这名字,居然觉得如此熟悉~[j]Y5A7G RL23JQ[/j]
话说我一直都在纠结于男主配音,就是“天野 たつき”,她(他?)到底是谁啊?有知道的大人们透露下好吗?感觉是个女生的声音,但是声优界里女生男声的又很少……很感兴趣啊~~

R1g3NFQ=

[j]Y5A7G RL23I9[/j]看到消息第一反应是惊讶……真的吗?未来数码太棒了~
[j]Y5A7G RL23IL[/j]听说这个游戏比较“虐”……弄不好小正太会死在狱中……偶胆子小~不太敢玩啊……但是是由良的早期经典游戏~无论如何也要收集~[j]Y5A7G RL23IG[/j]
日文苦手~中文大好!希望不要有删减

R1g3NFQ=
看到标题就在想,冤罪?难道是那个冤罪?飞奔进来~果然啊~~[j]Y5A7G RL23JI[/j]
未来太有爱了~~话说当年看了动画之后俺就天天想着游戏...不过是在英文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...[j]Y5A7G RL23IV[/j]
于是只能看着发呆....未来数位你真是俺们的福音吗....

R1g3NFQ=
很喜欢的BL动画。那时候看了还颇为震惊呢(里面那根本是SM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊)
[j]Y5A7G RL23IS[/j]后来也玩了游戏,发现还是比较喜欢动画的人设,游戏里身材稍微有点别扭[j]Y5A7G RL23IE[/j]
这种游戏都要出中文版了啊,那以后SWEET POOL这种难道也。囧

sadn 该用户已被删除
R1g3NFQ=
看过这个的动画。看LZ发的图。比动画的制作要精致~[j]Y5A7G RL23IQ[/j]
这个背景也比较大,还带点推理悬疑色彩。很是期待啊~

R1g3NFQ=
玩过这个游戏的日文版和英文版,虽然感觉口味重了点,但是还是蛮喜欢的。很有名的一个游戏
[j]Y5A7G RL23II[/j]现在终于汉化了,可以让更多的人可以玩了

R1g3NFQ=
啊哈哈,真是太好了,这个游戏的日文版和英文版我都有了,终于有中文版的了
[j]Y5A7G RL23IY[/j]话说有英文版但是看着有那么一点累啊,日文的就是下来收藏的,真幸福啊~~谢谢大人啊~~[j]Y5A7G RL23JH[/j]
不过这个是由良的早期画风,从各个游戏中真是能看出由良的成长啊~~不像某大妈,所有的人都是一张脸啊~~

R1g3NFQ=
畢竟在國內女(xing)向市場還是不如男(xing)向普及吧[j]Y5A7G RL23IJ[/j]
所以未來數位出遊戲的速度才會慢了些[j]Y5A7G RL23IP[/j]
不過還是很高興她們有新作推出!!
[j]Y5A7G RL23J9[/j]
[j]Y5A7G RL23ID[/j]冤罪也可稱上是BL遊戲經典呢
[j]Y5A7G RL23IT[/j]沒玩過也都會聽過
[j]Y5A7G RL23IZ[/j]日文版一直收著都還沒玩,但有看過兩集OVA
[j]Y5A7G RL23JD[/j]看名稱加上場景是在監獄,想也知道一定很重口味[j]Y5A7G RL23IE[/j]
鞭打、監禁、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、強X都會有吧..
[j]Y5A7G RL23JC[/j]中文版出了一定支持!!! 期待暑假!!!