注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] Honey Bee似乎从来没有叫过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏啊。

关闭[主题已关闭]
煌と幸せ 该用户已被删除
RUVUWVQ=
HONEY BEE 数羊系列里没有的多着呢
樱13我不管,我的MIKI啊子猫啊森久保啊速水叔啊~~~!!!
其实已经出的真正让在下听得满意舒服的也就只有石保的第一张= =
咱的大本命00的那张OST很不行...

哈克连 该用户已被删除
RUVUWVQ=
樱13和MIKI也是某的遗憾呢...
虽然MORI最后有去数羊算是了却了一桩心愿^^
但有爱的声优当然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛
或者什么时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也适时满足一下FANS水涨船高的需要就好了...

星座彼氏某还在纠结要不要收...
因为不想下游戏又觉得不玩游戏就好像对角色提不起足够的爱...

akisaed 该用户已被删除
RUVUWVQ=
這個啊...有可能是跟公司有關係??
其實真的不知道(汗)
13啊..(淚目)
當初我還期待STARRY SKY會有他的說(默)
真是怨念啊...
不過不打緊,日後還有機會的> <!

winlysama 该用户已被删除
RUVUWVQ=
有可能是櫻拒絕的吧  蜜蜂公司沒可能看不中櫻的
其實櫻不出HONEY BEE的更好
那我就不用破費買碟子啦~

RUVUWVQ=
印象中81的似乎比较少参与HB的东西呢
不过后来还是会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦
starry sky和宫能第二弹里面都有哦
等着出来的时间就好哈^_^

RUVUWVQ=
貌似没有记错的话,蜂蜜的这些系列几乎是不和81合作的
所以没见有13MIKI关桑柿子

小丹尼 该用户已被删除
RUVUWVQ=
之前就有听说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出碟都是不找81的声优的。
我记得三木也是81的,难道也是这个原因才从来都没有出现在蜜蜂的碟里。。。

头像被屏蔽
RUVUWVQ=
嗯大概因为13和miki都在81……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奇妙的和81没什么缘分吧,没有请比较中坚的声优

卿浅浅 该用户已被删除
RUVUWVQ=
这个问题很纠结啊,13的朗诵作品貌似不是很多吧,
虽然很期待13的数羊,不过估计没戏吧,Orz,
难道因为13是81的么?
13的数羊啊,没有的话觉得很遗憾的说。

妖精的悲歌 该用户已被删除
RUVUWVQ=
同怨念.....为啥一直看不到13和miki嗷嗷~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟81之间有啥不可告人的秘密嗷嗷
就算13是因为身体的话....咱到可以体谅
可是miki那又是因为啥啊啊
话说要真是有这俩人的话...咱的hc程度绝对不会亚于茉莉的那张数羊啊
怨念......