注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [授权转载][汉化补丁]双星物语2游侠中文V1.0正式版

kirarajing 该用户已被删除
R1dMQ0g=
那个。。 为什么下载不下来捏。总是给X掉

R1dMQ0g=
oh my godhoun113
满怀期待下载,安装,满怀期待的打开,,选择开始游戏,然后就,就弹出个框,内存不能为read,终止还是取消。。。。。。。为什么houn124~~~~~~~~~~~~~

sherrymall 该用户已被删除
R1dMQ0g=
终于被咱等到汉化啦~玩了日文版了,由于完全看不懂对方在说啥,导致一边看攻略一边玩,不是一般的郁闷啊~比较喜欢自己看着剧情自己往后玩的呢。

十九LG 该用户已被删除
R1dMQ0g=
这个游戏的1还是我接触游戏最早年的东西了啊
怀念一下。但是3D,为什么又是3D。。。我就素个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2D平面控哪~
还是多谢了!

路过的耽美狂 该用户已被删除
R1dMQ0g=
我的娘喂~
可不可以请楼主分流一下~
我FS2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
分流纳米就可以了~
非常感谢~

R1dMQ0g=
之前玩过一代,超喜欢。
最近一直都在等二代的汉化补丁……终于让我等到咯><
谢谢LZhoun125

amelie 该用户已被删除
R1dMQ0g=
多谢楼主分享!
之前都是因为日文版太庞大了没玩,换上中文应该会好很多~~
飞奔去装~~

米迦勒 该用户已被删除
R1dMQ0g=

双星2的一个全物品汉化补丁

双星2的一个全物品汉化补丁
ZWEI2换装加强版Fix41.所有道具,人物简介,传记,剧情简介,地图名称,界面文字的汉化,这部分汉化在10月12号后就不再更新,有很多错误遗漏的地方,大家请做好心理准备.
2.让女主角的每件衣服都对应不同的人物模型.可以通过更换倒数第二件衣服把所有女(xing)角色换出来
3.添加了交换身上所有可升级食物的功能.在厨师处可选择,例如你身上有99个蘑菇,不用再点9次交换食物,只需要点交换全部食物按钮,就可以自动把90个蘑菇换成9个高级食物.

fix4已修正公告牌无法消失和G竞技场跳出bug.欢迎大家测试

本补丁使用GB字库,无法显示特殊字符与繁体字.

1.备份会被覆盖的文件( 为了防止有人不知道该怎么删除文件,我把所有类型的字库文字都放进补丁了,不用去管什么font8s了 )
2.把[rar]里的文件解压或移动去[FALCOM\ZWEI2\]里
3.运行[FALCOM\ZWEI2\]里的[ZWEI2_CN1.012fix4   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]文件进入正常模式游戏
4.运行[FALCOM\ZWEI2\]里的[ZWEI2换装加强版Fix4   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]文件进入开启换装模式的游戏
另:如果想使用修改器,把exe名称改为ZWEI2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   即可

下载地址

本站不接受无授权转载载点,经查证这个是转载的,我编辑掉了
qiuzhidao

彼方 该用户已被删除
R1dMQ0g=
通关完毕
于是来表达一下感想

迷宫去死去死去死!
白金去死去死去死!
TVT
为了通关白金迷宫折腾死我了……一次一次又一次的重复
我都要扎毛了

男主你这个MM控
女主那么大个御姐在你身边你就一天到晚只知道你妹妹
…………不过他妹妹是金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王的转世的设定真是囧到我了
狗血了啊口胡

男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变成可以乘坐了以后很有爱
我很哈皮的乘着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带着女主横冲直撞

最后咆哮一句
所谓的奥义一点用都没有!攻击太低了!

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

e
R1dMQ0g=

- -
大家都可以下?
为什么我下了无法解压啊...

可能下载过程有错误,可以重新下载一次
qiuzhidao