注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+N种分流]Will o' Wisp【ウィル・オ・ウィスプ 公式設定集】

R0QwWTg=
一直在收LZ发的Will o' Wisp相关周边,品质都很高~~
先谢谢LZ了

顺便说,Will o' Wisp旗下作品的画集是一定要收的~
华丽的画风和精致的人设~~
ウィル・オ・ウィスプ也不例外~游戏本身也不错~

hanahikao 该用户已被删除
R0QwWTg=

orz...最近才發現這只遊戲喔...都已經火星了...
想跑牛郎3但我PS2找不到載點所以就去找別的心靈慰藉..
怎料我妹告訴我這只好玩...一看到人設我就敗了...
而且CV也很強勁嘛...有和哉跟子安已經夠攻下我了...囧
再說人設真的很捧...=口=...華麗得我很雞凍!!
所以跑來這邊下公式集就是了...
其實我剛開始跑不久...收了2張CG...但我認為自己已經中毒了orz
ウィル好吸引...不過我的第一志願還是ホブルヂィ...
其實個人自身是紅髮控的...不知為何會對ルヂィ一眼鍾情=口=...
果然金髮藍眼攻擊力很大嘛....orz
好了不廢話了我...先抱走!謝謝LZ辛苦上傳啊!!

kyoko0389 该用户已被删除
R0QwWTg=
感謝大大的分享,剛剛下了這個game.
我已愛上Gyl~~實在是很好看.

掃圖辛苦了~

R0QwWTg=
在自己也买扫描仪扫漫画之前从不知道那么辛苦,体验过才知道
于是lz辛苦了,辛苦了1周才扫完,虎摸个= =+
游戏最近才通关的。故事啥的不说了。画风大爱~~
于是超期待lz的设定集~~~

R0QwWTg=

幫忙補檔

16.07.09 百度
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

兰心物羽 + 2 感谢分流