注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ロイヤルズ~誘惑の王子さま~ 追加ディスク

blue_fantasy 该用户已被删除
R0FBOTU=
真是謝謝樓主的分享啊houn101
上傳得很快呢~
期待追加片的新內容houn112

霜灵神乐 该用户已被删除
R0FBOTU=
前几天才把本篇玩出个开头...tu78
刚才抽掉又把哥哥那游戏翻出来虐一遍....
NP...NP....

R0FBOTU=
感激不尽拉~~
只是没想到追加盘居然这么快就出了~
这个游戏公司真是有为乙女服务的大爱阿

虽然说我还没完过原版(已经下好了)
还是得等到寒假才能玩~~~
希望会有EXE档的攻略~~

majan 该用户已被删除
R0FBOTU=
把追加劇情跑完了
其實沒有特別黑啦
最讓人覺得「搞什麼啊!!!(翻桌)」的部分竟然不是各男主角暗黑亂來,而是女主角劈腿的劇情= =

遊戲選項不多,其實也不需要什麼攻略
記得拿到black卡要用,才會有事件可以看
除了常去找想追的角色說話以外,各種選項記得選想追的角色
例如想追アッシュ,在山洞裡要選跟アッシュ行動、想要アッシュ當舞伴等
除了經營想追角色的好感以外,要引發誘惑劇情也要顧及相關角色好感(就是不時也要去找相關角色說話的意思)
簡單說一下各人誘惑劇情相關條件

【アッシュ】
女主角居住地要選アッシュ城  (也就是一開始要追戒指)
相關角色是德丸

【エリアス】
女主角居住地:アッシュ城
相關角色是イアン
※不過因為居住地是アッシュ城的關係,地圖上不會有イアン出現,只要顧エリアス就好

【徳丸】
相關角色是エリアス

【サイード】
相關角色是アッシュ

【イアン】
女主角居住地:エリアス城 (一開始不追戒指)
相關角色是德丸

感谢啊。。我妹控王子的追加已经打了第八遍了,看了帖子才知道是相关人物的问题。。我一直选阿拉伯男的。。还以为是选项问题。。有几次没选妹控王子的选项。结果什么结局都没出来。女主好像被送回去了。。网上找了半  详情 回复 发表于 2012-12-29 20:23

d
R0FBOTU=
檔案意外的小呀...
真的是故意另外出還有點騙錢|||囧
是說主傳算是滿純的說XDDD
看大家複黑去(?

小蓝喵 该用户已被删除
R0FBOTU=
貌似喵天天盼呀盼,就在盼追加呢houn116
老早就在官方看到有追加disk的消息
刚刚回到家就爬坛子上来看
终于让喵等到了,大心大心

御春香 该用户已被删除
R0FBOTU=
果然大家都很期待24号之后的追加呢~~~仰望楼上诸位~~~
我也终于等到了呀~~~!houn112
最喜欢的是三木CV的眼镜执事了.....看来我得通两次才能和他相会。...果然是艰苦的恋情啊...主人不允许就不可以哦

Ayaka 该用户已被删除
R0FBOTU=
噢~呵呵呵呵~~~~houn110 houn115 终于被偶等到了~~~~~感谢LZ,偶只是几天没来就出了houn112

tensun 该用户已被删除
R0FBOTU=
个人感觉“追加版”几乎成了“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版”的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,看截图3P,sm什么的似乎都出现了啊,真是太不cj啦,不过我就喜欢这个,哈哈~~

291126 该用户已被删除
R0FBOTU=
這系列的遊戲就是要本傳+資料片都收滿一套才算完整哪~XD
雖然不喜歡小翅膀配的角色的型,但衝著是小翅膀還是要玩= =+
感謝樓主分享~