注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

╳灬ゞ絯孒気 该用户已被删除
RlBaUzQ=
嘿嘿,又发现了一个遥远的游戏了,喜欢的话当然要去玩玩咯,不玩的话多不给面子捏,特来玩玩哈O(∩_∩)O哈哈~

APPLETEA 该用户已被删除
RlBaUzQ=
一上來就看到遙遠同人另一款出了,當初的遙遠同人還沒全破玩呢
烏龜速度在度出現了
沒想到這一次的進度是衝到100完成,也感謝翻譯的人幸苦了外加感謝。
不過遙遠三果然是比較受歡迎,我也滿喜歡遙三的,謝分享

尕优 该用户已被删除
RlBaUzQ=
呵呵,谢谢汉化的大大和谢谢发布的楼主了
我觉得你们都很厉害
现在努力地下载
是让纳米盘下载
哈哈

夜瞳 该用户已被删除
RlBaUzQ=
汉化组的各位辛苦了
一直在等着这个游戏呢
正在努力地往下拖 不过网速很不乐观
这个游戏貌似不能攻老师啊
有点郁闷 不过还好
还有别的GG可供选择
总之 谢谢各位大大了

RlBaUzQ=
houn120 我好喜欢白龙啊~~~

九郎也是~~~都在攻略的对象中~~

立刻来下载~~嘻嘻~国庆前收到这个真是太好了~houn121

立刻下载~~为CG奋斗~

各位大大辛苦了~

RlBaUzQ=
自从下了星灯就一直迷上九郎了~终于等到了~

九郎啊~我来了~

其实弁庆也暴帅~!

naturn 该用户已被删除
RlBaUzQ=
太好了~玩過了遙遠2,遙遠3的遊戲我一直都很想玩,看到有個漢化成功的遊戲真的太高興了houn109
這對不懂日文的我來說真的是一大福音,真的很感謝漢化組的大大們~謝謝你們的努力和付出。
趕緊下載去是也~

RlBaUzQ=
houn120 辛苦你们了~汉化组的大大们
    正愁十一米游戏玩呢~houn137 立刻抱回家~~

RlBaUzQ=
最近正迷上了遥远
剛還能下載來玩看看~
感謝辛苦的漢化組大大們~
因為你們無私的奉獻讓我們有中文遊戲可玩
再次說一聲謝謝houn137

suddyo 该用户已被删除
RlBaUzQ=
為什麼我重新玩的話有些地方就會呈現字元的問題,然後遊戲就無法繼續下去了?
這算是bug嗎?