注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [080814][fox/纳米]舞台版 風魔の小次郎 初回版DISC 2枚組

关闭[主题已关闭]
R0wzMlQ=
终于看见这个了
看了一部分花絮觉得这个还是满有意思的
而且也有搞笑的部分
长发yasuka和y君在里面都很不错的说
谢谢分享

daisyttw 该用户已被删除
R0wzMlQ=
额。。居然被偶挖到风魔的舞台剧。。呵呵这个一定要抱走了。。之前看动画已经很萌了,何况现在还有偶们网舞的孩子们,怎么都要支持下的。。谢谢楼主滴分享了。。。houn101

头像被屏蔽
R0wzMlQ=

没想到

真没想到啊,这个也出了,谢谢楼主了。
话说最近真是迷上了日本的舞台剧。尤其是有tenimyu家的孩子们出演的东西都爱看。

细细粒 该用户已被删除
R0wzMlQ=
舞台剧片本的呢
之前都看过电视剧版本的啊
不知道舞台剧会用什么手法表现呢
舞台剧都有看了一些花絮
看到他们相处乐也容容的
花絮都有很多搞笑的地方

正片啊~~~
我来也~~~~`

amane 该用户已被删除
R0wzMlQ=
舞台版啊~~
之前看过TV~
怎么说呢,
觉得怪怪的吧~~~
不知道在舞台上演绎会有虾米感觉呢?
然后,ヤスカ大好!!!呵呵~

alicenic 该用户已被删除
R0wzMlQ=
这是一直听说过没看过的东西呀,cast还是很有爱的
万分感谢楼主分享,抱走看去了

vfchen 该用户已被删除
R0wzMlQ=
有爱的东西啊
已经看过了花絮,的确非常有爱,虽然不一定特别的精致,但是里面的确有非常有爱的演员。
故事应该就是电视剧的那些吧……
每个人貌似会演唱自己的角色歌?
一些设定很有爱,羽毛什么的……
感谢楼主分享

Nokoru 该用户已被删除
R0wzMlQ=
已经看完了稽古和本番的花絮~=v=太萌了~~~
MEMBER集结大好~!!大家睡着的样子很感动..真是辛苦了///小次郎连木刀都打断了QAQ
很期待看正片~><
ON OFF的LIVE版本好期待~!!
不知道会是怎样的舞台啊~!

REY 该用户已被删除
R0wzMlQ=
风魔啊~~~
我以为不会有人发了呢~~XDDD
很有爱的舞台剧啊~~
5个小时~这个DVD还真长啊~~
抱回家~

不知所云 该用户已被删除
R0wzMlQ=
风魔的舞台哪!
早已听说风魔的DVD长达5小时,想来是会有丰富的幕后花絮吧……
不知道TV中那些忍术在舞台上是如何表现的?很期待呢~~~
感谢楼主的辛苦上传和分享了!