注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][茶々]platina1+2[两本](骸纲)[4/19新增MF分流]

Mossl 该用户已被删除
R1dSMFQ=
這個本子真的是非常贊~!
看了1之后就徹底被萌煞了``話說在這之前相對于6927來講某更控1827一點但是看這個時華麗麗的爬去敗鳳梨頭了hou45··原來爬墻真的只要3秒鐘……
嘛~當然委員長還是最愛啦但是27還是歸鳳梨叭(3p素某的雷所以……)houn129
很期待第3本嚄~也希望69表再裝好人了該出手時就出手趕快推倒叭hou63

评分

虫虫 + 1 回帖有感=3=

cheruv 该用户已被删除
R1dSMFQ=
非常不可思意的两本...画风还是很美型的,人物(xing)格却与原著有非常大的差距!

platina1中,骸大人是个外冷内热的暗恋者,明明喜欢纲,平常却不假辞色,半夜却会偷偷帮纲盖被子(啊啊啊啊啊啊,完全无法想象,骸大人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的魅力完全被抹杀了,温柔这点还说的过去,但平常那别扭的冷淡让人不敢恭维.)

platina2中,继续尖叫,骸大人从别扭小孩转职做了守护者\情圣!!救了纲之外,还非常温柔的对待了纲,还露出了忧郁君的表情!!(神啊神啊!!这不是传说中的乙女攻么?!那个疑似吻的接触是什么意思?~~)

两本(xing)格大颠覆啊大颠覆!!!不过,就故事(xing)而言,我还是满期待第三部.

PS:非常感谢LZ的汉化~~大感谢,鞠躬,看的懂真好!

评分

草野赤空 + 2 + 2 回帖热情奖励

STUPID_ 该用户已被删除
R1dSMFQ=
很喜歡6927這CP啊..
2本的封面也很棒啊..
畫風很漂亮@@..
期待第三本呢!!
感謝樓主,漢化組的各位!!

513267920 该用户已被删除
R1dSMFQ=
啊啊啊,很喜欢这样的画风。

以前看过,一直想收藏的说><

评分

白水小悠 -2 -2 灌水违规~新人请详细阅读版规,重新编辑发

赤星漓谰 该用户已被删除
R1dSMFQ=
6927果然是很美好的东西。

尤其作者的画风真的是很中咱得意,唯美啊唯美嘛~

现在是很期待第三本的出现,希望到时候69已经推到27……

最后感谢楼主啦~

啦∝啦啦 该用户已被删除
R1dSMFQ=
啊啊啊~
虽然这两本在网上看过了,不过还是很喜欢啊。
期待第三本。

评分

虫虫 -1 -1 同学,既然看过了,就请发表一些有感的回帖

°陌安寂 该用户已被删除
R1dSMFQ=
是我很喜欢的画风呢~~
期待第三本那,
看了这么多之后,我也想去学日文了~~555
这个配对很不错,无限YY啊。。houn101

评分

虫虫 -1 -1 新人同学,回帖前先请看看版规~你的回帖与主

keee 该用户已被删除
R1dSMFQ=
怎么有成长版里包恩houn128
而且看上去那么奇怪囧..
27那个笑很少女啊~~
骸纲最萌了houn120
汉化辛苦了~感谢~

R1dSMFQ=
咳咳,後續是不是可以隨便YY下去@@?XDhoun122

嘛,喜歡就說出來嘛,為什麼要搞得這麼奇怪(毆)[你懂不懂這叫氣氛]
實話說真的很少看到骸這麼正經的本子,一般骸都是被人拿來笑的|||
所以這個故事我很喜歡,那個感覺,那個畫風(雖然27的形像我不太喜歡)(毆)

其實這是什麼時期發生的事啊|||
是去了意大利開始了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生涯捨棄學業了麼?!
很想知道27給奈奈的理由是不是一樣會跟他爸一樣冏|||houn135

骸是心底裡很喜歡27的吧。
我絕對不能接受他還是在想奪取他身體的事作為理由。
愛他就跟他上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~強硬一點也沒關係XDDDDhou25 (毆死)

那個,其實作者也推8059吧XDDDD
8059才是王道XD!>口<

為什麼沒有18出現..18出來跟69爭吧XD
爭風呷醋我最喜歡了WWhou17 (再毆)
什麼時候我也能畫畫這種故事。。常常欠缺故事的感覺。。
只有一堆YY畫面。。OTL

最后,謝謝大的分享^-^
翻譯也是很辛苦的呢^-^

评分

草野赤空 + 2 + 1 回帖热情奖励

雪毛球 该用户已被删除
R1dSMFQ=
一直都很喜歡這位作者的畫風呢^^
之前看他的本子是10年後本,一樣是感人的內心本,不過是以骸的觀點來看得。
這兩本似乎是以阿綱的觀點來看兩人之間的關係呢^^
不過,對於剛開始懼怕骸的阿綱,其實也不能太過苛責他吧....
誰叫骸從一出現開始就口口聲聲嚷著要奪取阿綱的身體咧XDDD(好大的萌點!!  
不過,最後能理解骸想要保護自己的想法真是太好哩說^^
對於討厭黑手黨的骸來說,阿綱才是真正治癒他以前黑色回憶的最好的藥吧?
話說骸真是個害羞的孩子阿~~=ˇ=      
明明都敢偷進阿綱的房間,卻遲遲不給他撲下去阿>口< (天音:後面已經有親下去了你還想怎樣!球:吃掉!!  (天音:.....= =#(青筋

那句"晚安"真的好讚!! 無論是氣氛還是表達的感覺~~
骸應該是想~希望阿綱可以這樣安穩的,在他保護之下安心的睡覺。
不過阿綱總是以為還在生氣阿~~~XDD
沒辦法~~骸感覺就是很彆扭阿~~明明很喜歡阿綱,想一直陪在他身邊,卻往往表現出不一樣的意思出來,也難怪阿綱會誤會哩XDDD

评分

虫虫 + 2 + 1 笑,又能看到亲的有爱回帖了=3=~