注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 小魔女蕾妮特+帕妃1+帕妃2+fanbox+芙萝蕾

裕風 该用户已被删除
RVZYWVk=
阿阿~這系列的遊戲真的是歷史悠久阿(遠目)不過我到目前為止也只玩過帕妃而且居然還追男人失敗ORZ

喔喔!有蕾妮特的阿ˇ趕快下來玩看看>V<是說比起脫線的帕妃我果然還是比較喜歡有女王架式而且很大姐姐FU的蕾妮特(笑)

RVZYWVk=
呵呵,当初最喜欢魔法花園芙蘿蕾了,至今电脑里还留着它的安装程序
了解了不少花草的知识啊
不过当初还有许多品种没打出,现在楼主又勾起了我的回忆了houn116

RVZYWVk=
其实我挺喜欢小魔女系列游戏的,之前帕妃1,2和蕾妮特都已经玩过,感觉都不错!但最可惜的还是没有背景音乐。。。嗯,不过不要紧吧,最重要就是游戏的可玩(xing)高,和剧情好就行了!芙萝蕾,我也要玩玩,试一下!呵呵。。。谢谢分享了!

十指芊芊 该用户已被删除
RVZYWVk=
帕妃系列玩不了,说是要盘,我哪找盘啊

哭死我了

口九 该用户已被删除
RVZYWVk=
03(提取码 1f8646f4)
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... a48574647574d430541

是说帕妃2的这个压缩包解压出错啦,我下了两遍都不能解压,可不可以帮忙查看一下?
……我下的都是foxmail好像跟其他分流不通用呢yct56

RVZYWVk=
除了FANS BOX其他都有了哦,非常感谢分享,真的很喜欢这一系列,很有趣,而且很耐玩。

sophialuye 该用户已被删除
RVZYWVk=
小魔女帕妃2不能下载,我用纳米盘下,文件1下到63.75%就停了。用gogobox进不去。
很想玩这个游戏呢,能不能麻烦楼主再传一下呢,谢谢。

洛宸 该用户已被删除
RVZYWVk=
小魔女帕妃2不能下载,我用纳米盘下,文件1下到63.75%就停了。用gogobox进不去。
很想玩这个游戏呢,能不能麻烦楼主再传一下呢,谢谢。
sophialuye 发表于 2008-12-21 15:09

我上传了一个纳米的分流

http://www.namipan.com/d/87617d279643b1533caad3a2277f9879adddf886c8d3541a

试试吧 ^__^

评分

qiuzhidao + 20 + 4 感谢再次分流^^

sophialuye 该用户已被删除
RVZYWVk=
嗯,可以下的,谢谢楼上的亲。

sakumoyo 该用户已被删除
RVZYWVk=
当年想当喜欢的游戏啊,再重温一下~