注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

a3s4d5f6 该用户已被删除
R0tINVg=
謝謝分享
終於出了
期待公式特典~~

R0tINVg=

回复 楼主 的帖子

哇 好快的速度喔
感谢版主分享
好久没有新的女(xing)向游戏出来了
真的很开心^^
谢谢houn117

nikki1512 该用户已被删除
R0tINVg=
这个是正式版的么,我玩过体验版觉得很不错的说,在此谢过大大了。
MF的大好哇,BT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某人感激涕零。。。。。。。。。。。。。。。。

yuna1112 该用户已被删除
R0tINVg=
請問特典cd是用什麼程式開的?下載了下來不懂的聽houn113
好可惜啊houn118 小的好想聽啊,有沒有什麼大大教教我

rabbit4394 该用户已被删除
R0tINVg=
謝謝大大辛苦上傳!!!
我BT好像不能跑囧
總之大大慢慢來~~我會耐心慢慢等

R0tINVg=
原来想去下载BT的,但是哎....偶拖了一个上午了,还是没有下载完成啊...
这下终于有救了,MF的速度,偶还是不错的,楼主加油更新哈。...偶等待中。..houn101

午夜miyuki 该用户已被删除
R0tINVg=
感谢亲的分流啊!
话说之前的试玩可是大失败啊!
希望正式的时候不要在RP了,念经中houn129

R0tINVg=
houn120 houn120
终于出来拉~

等了好久= =
冒着肚子痛还忍不住上来看看!!!!houn120

R0tINVg=
等亲上传啊~~~MF我倒是蛮快的
看着BT十几K的速度,真是想哭啊~~~houn108
大大加油,等你的上传~~~

mpyui 该用户已被删除
R0tINVg=
真不是一般的快呢。。。。。游戏不是28号出的吗,就有亲分享了。。。。不知道这次游戏的剧情怎么样,反正人设没有UTM美型的说