注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

touyahikaru 该用户已被删除
R1ZUVFE=
久仰此作大名,以前看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏手册上有介绍。
能BGBL的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之作!!!不过画风真的受不了 ~EVA系列捞钱之作  也只有给我们这些有爱EVA fan玩玩了houn116 houn116

R1ZUVFE=
话说当初我是如何地为了这个游戏费神费心又劳力啊!!!!
遍寻不获的打击下,年少的俺还是含泪放弃了houn113
然而事隔多年之后……竟然撞到鸟?!世事难料啊!
不过现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已散呢……感叹……

xiaolilu 该用户已被删除
R1ZUVFE=
houn115 谢谢LZ提供这么好的攻略

royelw 该用户已被删除
R1ZUVFE=
houn118 话说这游戏先前每次看到每次摈弃,看了截图后突然狠有冲动,啊~houn101

R1ZUVFE=
有爱吖吖吖~~
熏殿依旧是那么绝代风华吖吖吖~~
他和真嗣这一对……houn101

R1ZUVFE=
有没有哪位好心的亲能提供熏和真嗣特别篇四周中第一周的行程呀?我玩第一周时没有调查项可选houn113

atobeyushi 该用户已被删除
R1ZUVFE=
虽然不特别喜欢真嗣,但为了看到我家帅气的熏的CG,怎么都的努力一下的

sinover 该用户已被删除
R1ZUVFE=
这游戏眼馋许久了……今日终于如愿以偿了……houn109
真嗣那诱受样……(腐笑)
太感谢Lz了……咱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……

麦噢兜 该用户已被删除
R1ZUVFE=
好详细的啊~~~houn101
让我这个没打算玩的人都想玩拉~!

R1ZUVFE=
那個...首先要感謝大人的分享喔ˇˇ
是說我一直以為只有凌波的養成計劃...沒想到竟然也有真嗣的(汗)
然後我一秒被圖中的真嗣和薰給秒殺掉了XD(掩面)
原本沒有興趣的,可是為了這兩人我還是決定下了(毆)
--------------------------------------------------------------問題
請問...我下載了CD1的Part1,2,3,4..也解壓縮出來了
(我下的是這四個:
碇真嗣育成计画CD1.part4.rar
碇真嗣育成计画CD1.part3.rar
碇真嗣育成计画CD1.part1.rar
碇真嗣育成计画CD1.part2.rar)
然後我掛載的時候他跳出了安裝視窗@ @
我看大人的介紹是不用安裝視窗的啊...?是中文版的問題嗎?
老實說大人的載點和安裝說明有點模糊...我不是很清楚你的意思~
意思是說我們要下原版的而不要下中文版的嘛?

還有我裝的時候,裝的一半他會要我放進CD2...
所以我想它還有下面的CD吧?可是我找了很久,都沒有看到大人有分享下面的CD......