注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 遙かなる時空の中で 3 (遙遠時空3 遥远时空中3)

九仞 该用户已被删除
Rk5ENjE=
真是太谢谢大人了,一直在找3~~~~~~
遥三的剧情还是很经典的啊……

aynhvyly 该用户已被删除
Rk5ENjE=
对这游戏很有爱啊!!
这几天在重温《义经》,果然对结局还是很纠结啊,只好通过游戏来弥补啦,呵呵,多谢楼主分享!!!速度还是比较赞的说!!

影叶 该用户已被删除
Rk5ENjE=
……楼主……买了……可是FLA上面除了Part1是正常下载外,其他11个全部是红色的叉叉吖……难道没源啦?谁能告诉我怎么办……

羞羞宝 该用户已被删除
Rk5ENjE=
大大 第六个档下不下来 点开就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   登录完了就网页无法显示。。。是我的问题吗?

Rk5ENjE=
啊啊啊啊啊!!!今年暑假一定要玩到遥3啊啊啊啊啊!!!!
即使是日文小白也要玩啊!即使用模拟器也要玩啊!!!!
即使很卡也要玩啊!!!!
谢谢楼主的分享,我已经受够了看别人玩然后独自一人伤心落泪哦了了~~!!

rascalmoon 该用户已被删除
Rk5ENjE=
l老大,part4下载不能TAT

麒尧 该用户已被删除
Rk5ENjE=
希望还能够下载玩哦~~~
拜拜!拜拜!
上天啊~
请保佑我吧

落羽锁 该用户已被删除
Rk5ENjE=
希望还能够下载 最近迷上了遥3啊
喜欢遥3的大家请多多指教哦
谢谢LZ
遥3太多CG萌杀我了
平家双花好萌T0T

mindy1027 该用户已被删除
Rk5ENjE=
哇哇~找到了~
谢谢楼主的分享~
感激~~~
但是..不能下了..?!!?

shiroro 该用户已被删除
Rk5ENjE=
楼上的童鞋我还可以下的啊,虽说没有完全试完可是至少第一个链接是有效滴~
多谢楼主哈