注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心跳回忆〗] [GS1][主人公X叶月/天童/冰室][完结]再一次! 給我心跳的回憶

earupv 该用户已被删除
R0tOWU4=
這篇真是寫得太棒了
[j]YMBJX RKPKCH[/j]而且是以告白後的故事做展開[j]YMBJX RKPKDH[/j]
葉月也太狠了吧,居然拒銫女主的告白>"<
[j]YMBJX RKPKCA[/j]雖然說我也曾經被拒絕過(因為數值不到|||OTZ,但那種情況不一樣啊....||||)
[j]YMBJX RKPKDO[/j]故事到最後還可以選要進入那個結局,真是太妙了XD
[j]YMBJX RKPKDP[/j]我是想選王子當結局,不過選到最後一個才看到,這標題真是看不出來那個是那個啊冏||
[j]YMBJX RKPKDE[/j]王子沒死讓我超高興的,我原本還想說會進入BADEND
[j]YMBJX RKPKCM[/j]貪睡的個(xing)讓珪逃過一劫,順利回避BADEND真是太棒了XDD(真的超像珪會回答的答案)[j]YMBJX RKPKDL[/j]
大大寫得很精采喔

koko623 该用户已被删除
R0tOWU4=
this is seriously a great story! I loved all three endings. but this story makes me feel that tendou deserved the main character way more then Kei... awww

watena 该用户已被删除
R0tOWU4=
寫的太好了~~其中最喜歡冰室老師那個~~~[j]YMBJX RKPKC7[/j]
想不到在LZ的筆下,冰室居然會在大庭廣眾之下說我愛你耶~~XD~

R0tOWU4=
樓主的文寫得太好了,人物(xing)格很貼近遊戲故事,令人看得很投入,當看到第26回那个隋机的消息,我真的以為珪就此死去,跟着一边哭一边看下去,好彩由於珪的貪睡而錯過了搭机時间才避過了,樓主又細心的分了3个結局,天童和冰室的結局都是明知女主心裡只有珪也默默的守在她身旁,當珪死后才表明心意,而女主才可走重新振作,但他們都不是珪的代替品,而是以真誠打动,往后他們都很幸福,而珪的結局就好像遊戲的結局一样,王子終於來接公主了,我一边看一边想着遊戲的ending song,太感人了,又哭了一次,不過當珪說是因貪睡而錯過了時间,我又忍不住笑了,貪睡反而救了他一命.

comefly 该用户已被删除
R0tOWU4=
好长……有虐的感觉哦~很喜欢这种的

mint19 该用户已被删除
R0tOWU4=
看到完结的时候 让我很伤心 珪竟然出事了...
[j]YMBJX RKPKC5[/j]还好楼主分了三个结局 看到珪没事 实在是太好了

陽翗 该用户已被删除
R0tOWU4=
LZ寫的很棒呢!女主角苦戀的心情有表現出來
[j]YMBJX RKPKC9[/j]GS1裡面我也是蠻喜歡天童君的,尤其是看到小說裡頭的天童君因為不想讓女主角請客而故意放水那邊
[j]YMBJX RKPKCN[/j]一整個正中紅心(爆)
[j]YMBJX RKPKDN[/j]這種不說出口、默默守護的溫柔真的是完全打中我的死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

R0tOWU4=
好长啊O(∩_∩)O~~~[j]YMBJX RKPKDH[/j]
不过一口气就看完了~~
[j]YMBJX RKPKCV[/j]呼呼~~真是精彩呢~~
[j]YMBJX RKPKCO[/j]冰室先生啊~~感动~~

R0tOWU4=
?悲剧?……哦,吓死我了,后面好像还有……[j]YMBJX RKPKCC[/j]
写的真的不错,很喜欢天童,啊,俏皮的,体贴的,神秘的有点不可思议的人houn122houn125

夜胤 该用户已被删除
R0tOWU4=
很萌!无敌萌!这篇文太有爱了!正好那三只就是我最有爱的三只啊!But,虽然看到结局前就知道要老师和天童结局叶月就肯定会死,但是看到他真死了还是好心痛啊。T T然后,这里的整篇里的天童都很有爱,虽然感觉痞痞的但却温柔的要死~~大心~~