注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] [+FF分流][應求]ときめきファクトリーVol.1(心跳回憶GS1 Factory)[08.01.14補檔+分流]

关闭[主题已关闭]
tokimemo 该用户已被删除
RVZMRjI=
我也以爲是本篇呢~

不過這裡可以看到葉月王子的全服裝的感覺還不錯啦~

要自己篇故事真的很難呢!我的日文水平還沒到...houn113

观月铃音 该用户已被删除
RVZMRjI=
非常感谢,看标题,亲有VOL2吗houn116

飞梅樱花 该用户已被删除
RVZMRjI=
。。。。。
这不是本篇么…………没怎么玩过心跳回忆的游戏…………
很喜欢绿川光所以才下的…………很喜欢绿川光配的葉月王子
但一直没找到这部的游戏…………终于发现了…………

haruhi350 该用户已被删除
RVZMRjI=
thank you soooooooooo much for sharing this PC soft with us!!houn118
i'm lookin' for this game for so long!!

ying_lotus 该用户已被删除
RVZMRjI=
看到石田大人的好物分享就進來了..
GS 從朋友那裡玩 DS 版~
原來不是本篇~有點遺憾..
感謝辛苦上傳~

RVZMRjI=
原来这是个编故事的软件啊,那我终于可以编我和??的恋爱史了houn125 。LZ谢谢您了。虽然以前下过但不知道是干嘛用的给删了。好!回去写短剧去。

蘭香沁鈺 该用户已被删除
RVZMRjI=
密码不对啊~~

我下的   MF下載地址(2008.01.14補檔)

而且里面怎么都是MP3?

其他两个地址都下不了

yuukiyoru 该用户已被删除
RVZMRjI=
谢谢亲的分享~
已经成功下载了,现在游戏中~~
嘛…正在努力编一个比较不和谐的故事…嘿嘿…无论玩多少恋爱养成也改变不了我骨子里腐属(xing)= =+

最后还要不厚道地做伸手党:VOL.2和3也想要啊~~~~~~~~~~

freja 该用户已被删除
RVZMRjI=
为什么我下载PART2文件的时候,
下下来的是一个叫"bczoyzoijjf"的文件,只有20几KB,
试了几次都不行,
能不能看看是什么问题,
谢谢!!houn113 houn113

?遲到→菟 该用户已被删除
RVZMRjI=
啊、、真是。。无法用言语来变大我现在的心情了
LZ。我很感谢伱!!!
我找了这个。。。。时间要用年来做单位啊。