注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [薔薇向不CJ] 咎狗の血 咎狗之血

sinkapple 该用户已被删除
Q1RBRjI=
謝謝樓主分享~載點還可以跑真的是太高興了~
(轉)
雖然不曉得這帖是日文還漢化(抖)不過還是大感恩^____^

晓秋 该用户已被删除
Q1RBRjI=
咎狗啊,我已经快无语了,一到OP那就黑屏,一直没玩成。再拖一次试试吧~祈祷祈祷~

kanter 该用户已被删除
Q1RBRjI=
谢谢LZ分享……
但是 为啥 我进了游戏以后。。前情刚介绍完 就自己弹出去了。。T   T
我泪。。。谁能帮我解决下。。OTZ

君翊 该用户已被删除
Q1RBRjI=
能下就很好了,千万不要下到百分之九十几的时候停住就好了~~
楼主啊~~纳米盘那边超过期限了啦``怎么办``为什么有些人只要下一个就好`~~有些就要分那么多PART呢``是不是那些才是全的~~天~~我搞不懂``

平平仄仄 该用户已被删除
Q1RBRjI=
嗷唔~于是说咎狗真的是我打的第一个游戏了啊><~
虽然说现在绕回去看发现制作确实有些老了,但是剧情还是觉得很经典
记得最深的就是n送给Akira的那把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,还有就是Shiki用刀指着Akira的情节(←这么一说感觉全是刀啊……囧囧囧)
且说绿川攻起来真的蛮有气势的~当时我甚至以为他是只能配攻这样结果……人不可貌声啊= =b

评分

南宫天予 + 1 回帖热情奖励

壬申大人 该用户已被删除
Q1RBRjI=
感謝大大的分享!

玩完之後覺得這部沒有想像中血腥,
一般程度而已還可以接受,
裡面我最喜歡SHIKI X AKIRA 這對了~
這一對真是太有愛了!!
不過這對的結局我都不是很滿意說~
看來看去似乎是 KEISUKE X AKIRA 的ED最溫馨(煙)

話說我好想看處刑人這對的CP喔 A__________A

Q1RBRjI=
最近对Nitro+chiral的游戏超有爱,已经攻下两个了~~~再继续努力~

Q1RBRjI=
看了动画之后才决定玩的,但是毕竟是早期作品了,图画不算很精品吧……
为什么都说动画化不好呢?
还是日文呐 Orz (内牛满面啊~ T^T

ziliuyuan 该用户已被删除
Q1RBRjI=
想下很久了。。
shiki路线超爱
果然高H最有爱了
话说是不是要rin路线clear后才能出现shiki路线啊。。

苍翼薰 该用户已被删除
Q1RBRjI=
超喜欢Rin!yct84话说看了咎狗之血的动漫,简直无语了。。。多么美好的BL,就这么被纯洁为友情了。。。。。。