注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于送日本艺人礼物以及在艺人的BO上留言的注意事项!(新人麻烦看过来)

关闭[主题已关闭]
+﹏依﹏ 该用户已被删除
R0s3RTg=
不是每一个有爱的孩子都能跑去日本看live买周边滴...
至少我想大部分都还没有这个时间和精力,特别是学生阶级的孩子们,中国应试教育可不是开玩笑滴。
所以当留言变成自己唯一的支持途径的时候我们当然希望大家都规范一下的。
不过这个帖子也是个建议,执行不执行就看大家自己的了。
基本上用他国本土语言留言是一种礼貌和尊敬,这个虽然说不是规定,但是个默认的规矩。
然后版权问题...
大家心知肚明,想当年我们xx党的地下工作者们有谁会跑到大街上大喊:“我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~我住xx街xx巷xx号~~”的?
所以正所谓,做人要低调一点好,为了大家的分享与快乐。
关于送礼,各位就读读那个建议吧,即使有不足,但至少也是给送礼的孩子们一个保障,免得一份心血结果就毁在了STAFF的手上。

评分

冰山熊熊 + 1 养老院辛苦了

寻找满月 该用户已被删除
R0s3RTg=
houn118 如果不能收项链,那我邮给树的衣服会不会也被一并PIA掉?我买了项链还有衣服的,里面还有手制工艺品,不能收首饰的话他不会把衣服和其他东西一起丢掉了吧houn124 那是我大出血买的哎。还有树饭们做的工艺品,如果也被一并丢掉我罪过就大了!!早知道我把那项链单独装包了!

mitsuki弥月 该用户已被删除
R0s3RTg=
个人觉得主要是国格吧~~~
咱既然饭,至少不能给人抓把柄.
所以规范是应当的.

至于日文留言的问题,实在不成就英文吧,你说要是留言全是各色外文..咱自己看了也要OTL的...英文既然是比较通行的世界语言,那就让它发挥世界语言的作用好了=vvv=.
然则有能力的话推荐用对方的母语...

R0s3RTg=
到底收没收到
我们不知道
无法解答满月的问题
如果有需要请问问本页顶楼的傻猫同学
或者她能解答你的疑问

这里说的只是建议
我们不是STAFF也不是有钱人家和经济公司有关系
更详细请咨询那些家族或者工作和经济公司有关系的人

+﹏依﹏ 该用户已被删除
R0s3RTg=
原帖由 寻找满月 于 2008-1-30 17:43 发表
houn118 如果不能收项链,那我邮给树的衣服会不会也被一并PIA掉?我买了项链还有衣服的,里面还有手制工艺品,不能收首饰的话他不会把衣服和其他东西一起丢掉了吧houn124 那是我大出血买的哎。还有树饭们做的工艺品, ...

孩子...不是说不可以的...说过只是个规矩,不是法律。
只是说选的时候细心一点确保万无一失就好的。
帖子是长了一点...不过亲爱的你认真读读,也别想的太夸张啦,有心是好事 (*^__^*)

熊说的是,问问那位啊猫同学吧,人家经验多。

寻找满月 该用户已被删除
R0s3RTg=
hou119 那就问问猫同学,我的东西是不是会被一起扔掉?我买的是石头记里的项链~太高级了咱也送不起了,是天然石头难道也是打广告吗?丢掉的话会单独丢掉还是干脆连我其他的东西一起扔了hou119 houn108 我不要啊, 我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我选了很久的礼物的。

头像被屏蔽
R0s3RTg=
houn125 啊,看了这个帖子真是长知识了
话说貌似很久很久以前也给树的blog留过言,具体什么不记得了……依稀记得我还是很乖的写了日语的……不过内容好像很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?houn122
不过估计他也看不到,留言实在太多了嘛……
另外,认真完整地看了主楼的帖子,俺不hd地笑了(在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚笑)……houn131 大概是帖子本身具有一种温馨和搞笑的感觉?(我在说什么……)
总之是学了一课吧,也算,感想lz为吾等小白扫盲啊houn109

慕蓉妍儿 该用户已被删除
R0s3RTg=
原来程序可以这样复杂的啊……
现在才知道原来什么都不是我们所想的这么容易啊……
日本人对于权利的保护心理真是太强了……
得了,我看今后考进大学的话,我的二专还是日语吧……我放弃西班牙语了……

R0s3RTg=
礼物是没有想过送啦,因为知道没有这么容易的~不过像我这种日文盲,即使误打误撞地进到了他们的博客顶多也就是过过眼瘾啊,是绝对不会做这样的事情啊!!!看来大家在这种博客留言的时候要特别注意自己的形象啊,更何况如果真的喜欢一个人,就更不应该在他的博客上做这种事情吧?!
日本人对于著作权的保护是非常重视的,所以大家不能给辛苦翻译的同志们惹麻烦了啊,不然认真追究的话是很麻烦的!!!!后果严重啊~houn131

ayame317 该用户已被删除
R0s3RTg=
看了後都熟悉了送禮物和FANS POST的情況了…
其實我是打算六月前寄郵包給馬場少爺慶生的,我真的沒有打算他或他的事務所會回信,
只是純粹想他和砂岡知道有外地人支持而已,他工作這麼忙,
他會回信我反而覺得增加了他的負擔呢,但就煩惱該送甚麼,
現在總有可以省下不考慮首飾了…
有沒有香港的飯打算也送場郵包給少爺慶生?__?

留言我反而是留英文,試過在麻聖的BLOG留XD
不過到底這孩子有沒有看懂就不知道了XD