注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 本论坛会员等级制度 +积分策略说明

关闭[主题已关闭]
nina19860406 该用户已被删除
RlJHRFI=
我觉得这个站的规矩好严~~~小狐狸生存不容易啊~~~我想看得都不能看~~很伤心

方落 该用户已被删除
RlJHRFI=
这个积分好像很不容易赚取,可以相对降低要求吗?

cxtty 该用户已被删除
RlJHRFI=
新人啊。。注册有一段时间了。。

话说在这里混真的蛮困难的呢。。呵呵

总之`继续努力吧!

殷殇 该用户已被删除
RlJHRFI=
是这样的等啊....
注了有段时间了...今天复出....
努力努力...

jisili45 该用户已被删除
RlJHRFI=
逛了这么多论坛,感觉这个论坛管理好严格啊!!

pandazhao 该用户已被删除
RlJHRFI=

终于看明白了。

总体觉得,斑竹们为了提高论坛活跃度,增加论坛人气,并保证有贡献人群的贡献动力,而进行的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但是个人觉得,貌似初始入门等级有点高。

SAMOMO 该用户已被删除
RlJHRFI=
在下是新人一只呢,看来想看更多东东还是很遥远啊,路漫漫其修远兮......只好多来努力了呢!

smallxiong 该用户已被删除
RlJHRFI=
我不明白,为什么建议不让加分
是不是被采纳了才加
回复加分的地方好少哦
那我得努力的发点帖了houn114

juri 该用户已被删除
RlJHRFI=
慢慢来看了,只是还不太清楚时间上我应该可以去哪里查询啊???

RlJHRFI=
感觉真地对新人有点严格呢houn116
以后要多努力了~