注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [附件下載][同人遊戲][繁體中文]嫁吧

R0FGTzY=
哈哈,我喜欢年下滴~~~houn125
不过这种往往是腹黑,一个不小心就会被死整啊

gnituy 该用户已被删除
R0FGTzY=
好厉害哦!自己做游戏,十分佩服.支持大大,支持中文游戏!!!

R0FGTzY=
楼主很了不起的呢 支持哦
多多加油~~houn104 houn104

devilsnow 该用户已被删除
R0FGTzY=
恩恩,自己做的游戏呢,加油哦!支持……houn117

霜の紫旖 该用户已被删除
R0FGTzY=
感觉游戏不错哦,支持自制的中文游戏,嘿嘿。楼主加油下次再做更好的、

b
R0FGTzY=
为什么为什么为什么 我打开第一个网址是"该页无发显示" 打开第二个显示"...."那个英文看不懂...不过根据我个人分析 也是下载不了的意思(咳咳...如果不是的话 想鄙视的尽量来吧)houn116
呜呜 我盯这个游戏已经很9了啊 看有人留言就来尝试能不能下 给我个地址啊houn113

jriomk 该用户已被删除
R0FGTzY=
原帖由 樱凝 于 2008-3-3 02:49 发表
为什么为什么为什么 我打开第一个网址是"该页无发显示" 打开第二个显示"...."那个英文看不懂...不过根据我个人分析 也是下载不了的意思(咳咳...如果不是的话 想鄙视的尽量来吧)houn116
呜呜 我盯这个游戏已经很9了 ...

我更新了>_<看到有人說盯了它好久我好感動哦~~謝謝你哦houn118

呵呵~在這裡賣個小關子houn115 ,我在想新的game哦~~

需要注册成功才可查看大图

這是其中一個人~~做成之日.....那是什麼,嘻~~~houn101

michelle313 该用户已被删除
R0FGTzY=
哇哇~原创的好厉害!~偶曾经也想自己做个游戏的...奋斗1星期....发现没那个天分hou119 最后放弃了....
能自己做游戏真厉害~加油~偶支持你~~
谢谢分享

倪纳 该用户已被删除
R0FGTzY=
支持自制游戏!

只有一直有人支持,才有更多人去做。
lz要加油啊!

什么时候我们能让别国家的人等着出他们语言阿。。。

a382045694 该用户已被删除
R0FGTzY=
55555555555555555`````老是不知道为什么弹出来的警告`怎么半阿