注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]ときめきメモリアル Girl's Side 1st Love/心跳回忆 初恋/心跳回憶 初戀

卓灼 该用户已被删除
RktPRFE=
最近在找日文的游戏玩~~
学日语那么久了!不玩玩日文的游戏觉得有点浪费啊!
谢谢分享啊

RktPRFE=
I have waited long for this! daisuki!hou17

xiaoyansu 该用户已被删除
RktPRFE=
很久以前就想玩这个了,总算可以亲密接触一下,有亲爱的石头啊!!!!!!感谢楼楼主!!

糸恩 该用户已被删除
RktPRFE=
想玩哦      hou26    ..............>_<................

RktPRFE=
半年前就开始期待这款游戏了说~
第一时间上手之后发现,和ps2版的基本差不多嘛……不过也很好啦~可以拿在手里~~
至于毛手毛脚系统——每次都不敢乱摸…………hou58
后来才发现,似乎摸了之后加的友谊度会比较高??hou38
还是说我摸的地方都太cj了…………hou38

nyle 该用户已被删除
RktPRFE=
咦?新角色? 名字很怪啊...hou38
看他份上把它下載來試試!
感謝分享~!

RktPRFE=
之前有到官网上看,那个“试点”的小栏目还真是够诱人的了(某只伸出魔爪……hou57 ),不过天生不太擅长SLG,估计玩起来会晕吧,总之先收了再说~~~hou17

RktPRFE=
想不到这个游戏隔了好几年才在NDS上发行, 那时真的是很迷这个游戏的说...
谢谢楼主分享好东西

雪夜花 该用户已被删除
RktPRFE=

谢谢

hou04 好棒的东东啊! 我找了好久了!! 我是心跳回忆系列忠实用户 这个是女追男的吧!

susu 该用户已被删除
RktPRFE=
啊,最近还在玩gs的PS2版本
也打算去败一个NDSL着
不容错过啊
镇的太感谢了