注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [官網直連][轉貼][繁體中文][PC][同人(偽)遊戲]拯救命運(通靈王)[永久]

R0FGVjY=
自己沒什麼看通靈王,所以對於誰受都無所謂houn101
因為是繁體的,所以就支持囉^^
畫法我能接受,故事也很有趣,就來玩看看吧!

flyandsing 该用户已被删除
R0FGVjY=
叶王殿下。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子真的好漂亮的说哪~~~~抱走了,谢谢楼主殿~~~~~~~

kizunaXD 该用户已被删除
R0FGVjY=
那个虽然还迷玩过,但是念在楼主一不按积分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,二不趁机抢钱的份上,再接再厉吧
咱回帖
再有就是~哎呀我怎么才6分儿啊

coffee2523 该用户已被删除
R0FGVjY=
呵呵...
這個設定看起來還蠻有趣的說....
下來玩玩看...^^
謝謝大大分享喔....

lxu38941 该用户已被删除
R0FGVjY=
看到這同人通靈王遊戲裡面的葉王變女生我快笑死了A_A
看了官網就好像快點玩
看起來很有趣
開始下載了>w<

隠葬 该用户已被删除
R0FGVjY=
O . O
没想到...真的没想到....
没想到通灵王也有这类游戏....

叮当 该用户已被删除
R0FGVjY=
其实有个问题想很久了...是全年龄的吗?
如果是,那我无限怨念了houn108
我太不CJ了...(泪奔...)

R0FGVjY=
okay... even it is 偽GB but i will treat it as GB rather than BL....
becoz i love this comic!

qwnz945 该用户已被删除
R0FGVjY=
houn101
嘿嘿哇~~好像好好玩也~~~~~~~~~~houn117
偶一定要玩~!
再说了主角是叶,不玩就是大错得错勒!
支持哦!特别是自创游戏~
加油!

qwnz945 该用户已被删除
R0FGVjY=
问个问题:
为什么我一开安装包就出现:程序遇到错误需要关闭……什么的,
大家有这样的问题吗 ?要怎么才能玩啊~houn116