注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

小G大叔控 该用户已被删除
R0FTN0Y=
熟肉啊~这个必须得收啊~现在才看黑塔利亚,后知后觉啊......【跪
越看越被hero和眉毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !你俩到底要多可爱啊~~!!!!

ywt_joyce 该用户已被删除
R0FTN0Y=
有小野坂在此的話...
注定了一開始便有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話題+全程也被他糟蹋了唷=_,=
是個麻煩的大叔耶XDDD
被浪川的聲音萌殺了=///0///=還要被德國欺負,完全m受了!
小西克幸當美國經常自high的說0_0美國是孤獨的XD

R0FTN0Y=
高桥先生和甲斐田姐姐越来越逆生长
小野坂大叔越来越没下限
杉山桑越来越绅士
...
之前一直没去看意呆利
看了两次HHP满载的圆地球EVENT之后终于相见恨晚的看了动画
虽然在上次EVENT西某人介绍自己角色的时候说过自己是美国和加拿大
自己也做好了心理准备...
不过动画中两个角色的反差之大让我对西某人越来越另眼相看了~
而且这次EVENT西某人是以加拿大的身份设定来参加的么...
存在感不如上次强烈啊...
高桥先生..
您的菊丸太深入我心
搞的霓虹的绅士音让某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跌眼镜啊~
您的声音的可塑(xing)太强大了吧~~
不过很绅士很礼貌的霓虹太乖让人忍不住想摸他的脑袋啊~~

忆辰 该用户已被删除
R0FTN0Y=
十分欢乐的event啊
声优们都很有个(xing)呢,既有自己的个(xing)同时又带有角色的个(xing)
小野坂大叔太豁得出去了,简直无下限了呀
对温柔认真的杉山桑完全没有抵抗力啊
字幕组辛苦了,谢谢啦!

sinchan 该用户已被删除
R0FTN0Y=
浪川实在是太萌!萌到犯规!!色气的声音叫人脱是怎样!还有之后的要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加分又是闹哪样!!没听到全场尖叫了吗!!不脱吗?!!【重点错
小野坂还是一如既往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的工口星人 [哔--]多到不想吐槽www
大家被突然袭击要求做kiss那段,lady萨苏噶!!完全是心声!!!到良心君面对镜头时我整个人苏得忍不住就'kya!!'地双手托腮退后离屏幕远远地,ORZ距离太近对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好啊!对耳朵也不好啊!戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耳朵怀孕了啊混蛋! 还有杉山傲娇大魔王不要太合适嘤嘤【捂脸】
整场event各种苏,我尖叫的比例基本上跟会场的妹子差不多了……听着良心君的声音我简直可以吃下三碗饭ww
字幕组感谢汉化让大家看到这么幸福的东西~~

wah... 该用户已被删除
R0FTN0Y=
良心最高!!!!
字幕辛苦了!!!
大愛kiss的一幕!!!! 這擺明是犯規!!!!>////<
沒有聽過見面會的飯叫得這麼大聲!!!!!!!!!!!!
害我都臉紅(給誰看?!)著看 >w<
太愛杉山跟良心的吻!!!!

ps. 說好的, 良心的胖子呢?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

轩凝翼 该用户已被删除
R0FTN0Y=
浪川这完全就是在卖萌啊啊啊!!卖萌可耻卖萌犯罪啊基可修!!
小野坂你的下限呢?下限在哪里啊喂!!被你自个儿吃了么?(喂
还有杉山啊!!那个Kiss啊Kiss!!让人情何以堪啊!!(捂脸中
话说小西你那呆毛是肿么回事!还真是坚挺阿鲁!
换角色神马的为何完全无违和感!太有爱了不解释啊!!

sophia== 该用户已被删除
R0FTN0Y=

YUKI超可爱的啊~肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的好想捏~~日语半废看生肉好辛苦~一开始真不知道原来是说肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~所以看到大大们把生肉煮成熟肉之后心里面的感激和崇拜简直有如滔滔江水……在线看完之后马上回来论坛围观了,虽然事隔那么久,还是被炸回来了~再次谢谢大大们辛苦翻译~hou04

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

纯粹メ蛮○o 该用户已被删除
R0FTN0Y=
浪川好可爱啊!!!
尤其是告白那一段~·杉山的也超可爱的,怪不得眉毛那么高人气,声优桑就已经是这样了啊~
到了最后HIROKI咬字也好有意思
金发叔说的没错,黑塔利亚里天然呆真的好多啊~

加亚华 该用户已被删除
R0FTN0Y=
圆圆的大感谢祭真美好-v-
呼呼呼高坂笃志果然“今天俺样也像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样帅气”啊~~~
西君配音的折笠爱姐姐不知道为什么也好萌了=口=  西君你的本体原来是这样子的啊~
小西配阿尔时候的表情很喜感啊~
还有露西亚的童音果然百听不厌呢~~但是有莫名其妙的恐怖..【背后发寒
少主+滚滚 史上最萌组合啊>///<