注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

shzt93 该用户已被删除
RUlZV1k=
哇哈~終於找到了_(:з」∠)_在別的地方逛了好久……

fisherbay 该用户已被删除
RUlZV1k=
一直在做伸手党
感谢汉化组
偶尔学学日语
要是自己也能有时间来汉化喜欢的游戏就好了
希望有一天能实现

MooMooYi 该用户已被删除
RUlZV1k=
虽然是到手有一段时间的游戏了,但是本人终于利用年假+元旦的时间通关了鬼崎同学的路线,包括日后谈、那片天空下等等的,务必以CG全部收集到手为目的的通关,感触颇多啊。

首先,完全汉化的就是好,就是好,就是好。剧情如此复杂(关键是有的桥段台词太罗嗦了,各种的心理描写,各种的纠结,各种的磨叽,看到全汉字的字幕可以一瞬就闪过去,好开心!),如果要认真的听着对白去读日文字幕,估计我就疯了。

所以,一定要好好的感谢各位参与汉化的大人们。真的是,太感谢了!

其次,就是有好多要吐槽的地方啊!!! 这里可以么?我先吐一些可以么?实在是忍不住了先在这里吐一些行么?如果有问题我再移动到别的地方去吐可以不?实在是不好意思 U(_v_)U

----------------------------------分割线--------------------------------------

首先最让我hold不住的是,大蛇桑的声音……|||||||b   额,具体的原因就不细说了,因为毕竟这个是乙女向游戏的版块,提到别的就不好了…… 反正之前看动画片的时候只是觉得大蛇桑的声音很温柔,但是现在再听起来,总觉得“妖艳”和“妩媚”得受不了!!!!!看着衣冠楚楚的大蛇桑郑重其事的讲话,眼前却浮现出来一幕幕别的场景…… 我深深地觉得自己错了,已经不再纯洁了啊~~~ (叹气)但是,话说,其实声优的声音是有很多种变化的,但是为什么大蛇桑和佐伯君(普通)的声音是完全一样的啊!!!

然后,就是一上来就跑到鬼崎同学这条线上去了。一口气就跑到头了,虽然中间因为没有救小女孩而BE了一次,但是总的来说还是很顺利的。我就纳闷是不是因为受了动画片“官配”的影响所以一下子就跑了鬼崎线。所以特地在完成后做了“缘分测试”…… 果然还是鬼崎线最适合我…… 啊,仔细想想实际生活中的确也是这样的…… 真的是奇怪啊!!回想玩《薄樱鬼》的时候也是副长命,乃至为了收集CG跑其他角色的路线的时候各种的想翻墙…… 其实我在二次元里往往都是钟情男二号男三号的,为什么O社的游戏都是“官配”的死忠呢?也许我就是O社市场调研中目标消费者最标准的代表?

通完鬼崎同学的线后,现在在跑狐邑先辈的线,主要是因为在动画里面被先辈的毛耳朵和毛尾巴给萌到了。妖狐什么的,萌点最高,不知道先辈是什么属(xing)(额,好像又穿越到妖狐X仆SS去了……),期待…………

其实剩下的几位也都蛮有吸引力的,但是为什么每个故事一定都要有一个“身材矮小”的设定啊?这又不是S社的游戏……(额,我错了…… 不能那个提这个……)//////// 话说脸在一个高度上接吻的话会很别扭的啊!!更别说需要俯视了…… !!!!但是鸦取先辈的个(xing)其实还蛮霸气的说。再说要插上翅膀飞的话,还是轻盈一点比较适合吧。但是就身材矮小这个特别的设定实在是很无感…… 也许倪洪金对“身材矮小”有特别的喜好吧…… 让我想到了K国人对胖胖的男生有特别的喜好,以至于偶像男团里一定要加一个胖胖的队员才行(参考SJ),J国的偶像男团里无论如何也不会出现这样的队员吧!(对不起,我又跑题了……)

最后要说的,就是很喜欢“那片天空下”里面的内容和设定,使得整个游戏可玩(xing)大大提高。送   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节巧克力什么的,很有趣。但是,总觉得,绯色貌似是一个测试市场的产品,后来面市的薄樱鬼在很多方面延续和发展了绯色的特点,保留了好的地方,改进了不尽人意的地方,添加了新的兴趣点…… 然后把游戏主线和日常的副线剥离开成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的产品发售(绯色中游戏主线和那片天空下都在一个游戏里,而到了薄樱鬼就拆分成了新选组奇谈+随想录)从这里面又看出J国文化产业商业运作的专业(xing)和高效率。这种市场定位、测试、调整、再定位的模式非常值得学习啊!!!(哇,人老了的确是想得多了,怎么跑题跑到这里来了……)

评分

琉璃RURU + 3 + 1 回帖热情奖励

诗灵薇 该用户已被删除
RUlZV1k=
虽然当时看动漫时2对于女主有种说不出的嫌弃(这一点和薄一模一样,看本片嫌弃的要死,看黎明录却哭得梨花带雨的)
但是小屁一上手,自己攻儿子们的时候就完全不是这个感觉了
啊啊啊,被一群颜赞的儿子们团团绕着的感觉真的是太棒了——
尤其是可以无限的听美腻的声音(说到底最控的还是声),啊,已经不行了(满脸桃花的晕倒)...
跪谢汉化组!能让我在半懂不懂的听声的时候,还能确切的知道他们到底是要表达些什么,好幸福(脑袋上冒气的再次晕倒)....

banzishan 该用户已被删除
RUlZV1k=
一直在找着呢。
终于找到,哇哈哈
一开始看宣传的时候就大米了
谢谢LZ了。houn117

RUlZV1k=
0 0..不知道有什么好玩的游戏昂...各位大神  指点一下..

im.mimi 该用户已被删除
RUlZV1k=
一直很喜歡這部作品,

非常謝謝您們辛苦的汉化,

所有汉化組員們,辛苦了!

慕苏 该用户已被删除
RUlZV1k=
那个,我弱弱的问一句,我用的是PSP模拟器在玩……
然后玩的时候是繁体中文,而且是有部分仍然是日文,并且伴随着一点乱码字……
酱紫——

需要注册成功才可查看大图

该怎么办……?

ayaly 该用户已被删除
RUlZV1k=
好吧,我是看了TV版纠结又跑来下游戏的,感谢汉化组,你们辛苦了

tgh1991 该用户已被删除
RUlZV1k=
我都要哭蠢了好么!!!!!!
一直搜 绯色的欠片 搜不到搜不到玩着3心痒痒的一直想玩1突发奇想只搜 绯色 才搜到这里来的啊啊啊啊啊啊啊啊 啊!!!!!
哭蠢了好么。。。TATATATATATATAT
感谢感谢各位当年的辛苦劳作1!!!!!!!!!我我滚过去玩了TATAT

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,47e7b0d4127cc24509f2aa1b7e6567c3]1361085514_98_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]