注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

CoCoAmber 该用户已被删除
R0FTTTM=

真的是萌死吾辈了,而且看的时候还被母上说“看什么笑得跟捡到钱似的”表示灰常无奈啊....

小西的呆毛绝对是造型上的大萌点,本来以为绝对会塌掉没想到居然到Event结束都屹立不倒....>^<
而且官方的几对CP完全就在卖萌卖腐有木有!阿尔&亚瑟、军曹&意呆之间的各种深情娇羞傲娇PLAY什么的,NINI为了让宅菊更有存在感的爱的敦促什么的,真的是超级萌!完全戳中吾辈萌点啊...(扭动~扭动~~
不过腐叔乃的节操果断已经是-∞了吧!!
会舒服的运动,腐叔乃脑内到底都是些什么糟糕物啊!!!
而且不管怎么样最后肯定要冒个脱字出来!小野坂,乃到底是想怎样啊!!都已经进展到真的要脱的程度了有木有啊!!!(嘛,虽然最后还是默默的捡回了些节操,在MINA的呼喊声中木有真脱,但是事到如今小野坂乃觉得乃还能拯救乃的节操么......

之后的北欧应援和现场配音也是萌点满满、槽点满满~But D1的重头戏么.....果断还是.......CHU啊!!!
爱姐姐完全进入TONY气场有木有!把一众男声优玩弄于鼓掌之间有木有!!表示不愧是LADY,每个男声优都来个kiss什么的真是太给力了嗷嗷嗷!!!
小野坂个木有节操的法式热吻果断略过...
杉山你这个蹭得累星人,完全萌属(xing)全开啊,效果音完全萌煞吾辈~
广树桑吾辈果断要成乃的NC粉了...纯情风甚的实在是太美了!!hou26
至于浪川的那一段......果断是犯规吧!
pasta什么的pasta什么的pasta什么的pasta什么的pasta什么的(无限循环...)hou51(不过鼻孔?!浪川乃也真是朝着越来越微妙的方向发展了...┐┐

之后的「金田名人剧场」实在是超级赞,两种声线转换自如不说,自己和自己对话什么的真心好萌~
虽然没有拍到全景,但是大家一起挥舞着旗子的那一段真的非常感动!

说感想的时候军曹又搞突然袭击,大魔王完全木有反应过来╮(╯▽╰)╭
不过腐叔乃果然玩脱了吧~houn140
有7岁的小孩纸哟~乃全程都在【哔——】【哔——】【哔——】地教坏小孩纸哟~~
西班牙君的话完全就是一个萌物一般的存在!(减肥11kg什么的!轧六小时马路什么的!(各种羡慕嫉妒恨+减肥真的好辛苦 TAT
PS.谢幕的时候军曹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果断闪瞎了!

总之就是PEACE&LOVE啊!!!~~~

评分

瑞雪天凌 + 3 + 3 有爱回帖

头像被屏蔽
R0FTTTM=

这个太欢乐了!真是太欢乐了!一定要收集!无下限~~~
话说第一次的EVENT我没看啊!
O~~~~~~~
第一次见到井上刚啊!好像有点不安啊!不过现场观众真是温柔啊!
话说是不是燃过头了~~~~兴奋过头了啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过头了!真是热啊~~
小野扳哥哥居然被台下的大姐喊——小哥!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!!
还有个大姐居然说什么晕段子她都跟啊!还没见过这么爽快的大姐!
甲斐田姐姐居然说——新年快乐啊!激动!中国话哦~~~~
杉山大哥!对不起了!这帮女人真狠啊!不能欺负像杉山这样的人啊!
那个北欧五人组真是逗死我了
好不容易见到浪川一次!为什么小西、安元这些前辈老欺负他啊!真是的!话说浪川这家伙温柔~~~

头像被屏蔽
R0FTTTM=
喔喔喔喔喔喔一大早起來就看到 SF阿我激動了!!!!
於是占了SF很激動的來編輯先=w=
感謝樓主上傳 而且還是字幕版的~
浪川和良心君的各种互动大好啊~~
这个event都是我喜欢的声优啊  我就是从黑塔利亚才认识和萌上总攻大人的啊~~
小西叔在这里的美/国和加/拿/大各种萌  
总之黑塔~~各种美好啊~~
再次感谢字幕组~~~

评分

瑞雪天凌 -5 -5 回帖5连即为刷版,一共5帖,扣除5积分5金钱

赤泪 该用户已被删除
R0FTTTM=

之前看过在线的……现在还是决定来收一个……
开会的形式很特别很有趣啊……哈哈小野坂实在太工口搞笑了……
声优见面会还是现场配音最有趣啊……交换角色什么的其实没有违和感啊很有意思……
还有……折笠姐姐的特别要求真是服务大众啊嘿嘿

linlinkk 该用户已被删除
R0FTTTM=
一開場就有總攻大人~
這次以drama開場
不過感覺這次的event沒有上次的搞笑
不過那個kiss環節,愛姐幹得好~
露熊的可能因為是第一個,稍嫌弱了
總攻就是在13L多拉馬嘛~還有漢堡的味道呢~
從小西開始,大家都開始以演戲為輔助了
法叔你那個工作不會是牛郎吧~嘻嘻
重點中的重點來了~嗷嗷ヾ(≧O≦)〃
眉毛杉山的傲嬌之吻,快把我萌到倒地了
傲嬌戳死我的萌點
好想抱你回家養哦~~
良心君的露小內內,高橋的人妻式
浪川的很驚悚~原來你喜歡pasta從鼻孔出來的妹紙啊
大家都忍不住吐槽了~

杉山唱歌很好聽,就是在臺上比較呆,不敢放開,不過那也是萌點啦
還有法叔依舊糟糕無下限~

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

echof 该用户已被删除
R0FTTTM=
爱死这个清晰度
爱死这群节操论斤卖的二货XDD
昌叔各种装傻卖萌 被台下妹纸反TX还害羞什么的
总攻君的呆毛V5  噗
爱酱吐槽GJ

配音环节各种GJ
以及最后的kiss  - -  全场已经high疯了好吧

emevol 该用户已被删除
R0FTTTM=
最先当然要感谢字幕组辛苦制作~因为怀念意呆利的动画了~虽然视频看过一次了,但今天再重温一遍~

CD1

开场小西的呆毛亮了,,正儿八经的走出来时还没发现,结果感觉头顶有根貌似蟑螂须一样亮亮的东西...- -
全员到齐后坐在桌前完全就像是一场记者会,,巨型www
然后咱发现高户靖广桑越看越像ロシヤ,那帽檐形成的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影遮住了眼睛..超腹黑的赶脚啊!!!
一如既往桃色满满的小野坂大叔,小西在旁边一副很嫌弃的样子www
井上刚是第一次见到本人的说,没想到意外的很天然很萌><
接着北欧五人组的PV太抽了...被在座几只猛吐槽啊www
于是越来越精彩~到了交换角色的环节,,很喜欢这种违和感满载的感觉...(?)金毛大叔的日本意外的很像~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Y!
然后本场最惊艳的来了~~~爱桑那句"我想听全员的CHU声."咱整个燃了!!!不愧是前辈,,~~~
小西和小野坂两位前辈游刃有余啊~~然后杉山好娇羞哇><井上刚真的好萌,水汪汪的眼睛眨呀眨的~~然后CHU的也很可爱~~~
DOKIDOKI!!!~~~

CD2

LIVE环节~~~
第一曲是杉山~~~杉山的现场功力很不错呢!!!不过跟曲子不一样,,杉山你整个太LOW了啦~~嘛...也是你的特色-0-
第二曲是高桥~~这首歌太符合日本这个角色了~歌词和编曲不得不让人想到日本!
然后分数越来越高..话说我已经没再管分数啥的了...
于是小野坂又脱了...你那脱裤子的手脚快的让人不思议啊,,有那么熟练嘛..?

继续LIVE!浪川和金田一起合唱主题曲的时候真的汗毛都竖起来了.
感觉这么多年陪伴的意呆利有这么多人热爱好感动~
最后还看到了安元的小背心!!!鼻血...

EVENT胡闹又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结束了~まるかいて地球~まるかいて地球~ヘタリア万歳~

评分

salah + 2 + 2 回帖热情奖励

animadia 该用户已被删除
R0FTTTM=
多谢字幕组的大大~~ 啊哈哈 这个我真是找了好久好久~
终于被我找到字幕版的了~ 内牛 T0T
黑塔利亚实在太好看了~~
被浪川大辅的声音萌到不行~ 还有小野坂昌也的弗兰西欧尼sama~ →.→
就等着声优见面会神马的呢~
再次感谢

kimizora 该用户已被删除
R0FTTTM=
感谢字幕组和楼主的分享!
说真的,这次见面会大概是我见过最混乱的一场了吧(笑
嘛,不过人多热闹也好
众声优都很认真的投入扮演自己的角色,
但是不得不说小野坂,您的发言虽然充满了角色的个(xing),但是这样被连续消音实在不好喔wwww
真是毫无耻力(赞美),虽然被消音了,但是其实我还蛮想听处理前的(喂!!
一边发表感言一边来段现场配音,真是太欢乐了真的www
现场配音的部份,大家互相交换角色,可是根本都听不出来,毫无违和,真是太厉害了wwww
然后我貌似再几次私下对话的片段看到小义呆暴走的样子?!
在现场配音的时候貌似也混了不同的小义呆(笑
甲斐田好厉害真的,旁白也好,角色的声音也好,根本两个不同人w
然后个人私心认为浪川本人只要出场就是来卖萌的(喂
虽然这见面会很混乱,但是说真的很热闹也很有趣

再一次感谢楼主和字幕组的分享(鞠躬

R0FTTTM=
感谢字幕组妹子的强大……
上次APH的感谢祭真的是有够哔——的啊
哔——点真多啊 不知道这次如何呢~~再次感谢字幕组~~