注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

haginoonsakura 该用户已被删除
RUlZVVk=
一秒被狐妖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走 所以第一線不是拓磨是佑一學長
天啊誰說你不擅長言詞!!!!!真心話都比一般的甜言蜜語還誘人啊!!!!!!!該說是狐的本(xing)麼..........tu67
回答問題拿語音 不算難也不會很簡單 總之全部拿到手之後的爽感不言而喻tu75
好作品當然大推!!! 漢化組辛苦!!!{:tuan_zi08:}

九曜红莲 该用户已被删除
RUlZVVk=
哇唔!久不来论坛发现了此等好物,画风精致绝对是我爱的类型
听说剧情也是超美妙的>~<汉化的各位辛苦了!

RUlZVVk=
IF旗下游戏都大好~谢谢LZ分享yct37

edowing 该用户已被删除
RUlZVVk=
一直想要这个的~~~最近才开始玩小P~~绯色欠片的CG画的很合我眼缘呢!

樱花荧荧 该用户已被删除
RUlZVVk=
找了绯色的碎片好久了啊!
多谢楼主!hou24
哈哈,我还是直接选了takuma呀,可是还没有玩完他的route,迫不期待的想试试shinji!hou26

蓝璐殿 该用户已被删除
RUlZVVk=

houn118 飘过.....PC的PSP模拟器玩好模糊……

最後の目覚め 该用户已被删除
RUlZVVk=
谢谢,找了好久。

RUlZVVk=
。。。为什么要解压密码呢

RUlZVVk=
谁能告诉我一下解压密码咧。。。我找了半天没找到,谢谢啦

RUlZVVk=
好棒好棒~
但是不知道为什么在p酱上玩的时候会没有op,ed的?游戏本身应该是有的,是p酱出问题了吗?还是我解压的时候有问题??好伤心,好捉鸡,QAQ
有没有好心人可以告诉我为什么会这样?谢谢!