注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

RlJNTjU=
我要下啊,正好可以苦练日语

uouo0089 该用户已被删除
RlJNTjU=
英化補丁好像沒法用,直接拖進遊戲目錄覆蓋,出來的是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊.......(還是日文字,擠在一起)

RlJNTjU=

要是有汉化就好了  英化补丁我也安装不上  不过超喜欢这种s型的主 权当练日文了 哈哈

朔夜流 该用户已被删除
RlJNTjU=
感谢楼主分享QAQ以前听说很毁三观 所以一直没敢下手
因为是日语白痴 所以乱打一通之后很纠结啊 于是只有入手存档 然后发现原来男主是个SM狂魔T T
看着那些CG图我都赶脚那些小受们好惨的样子ORZ 男主真特么是个渣
总之还是感谢卤煮分享~~

腐樱华一文字 该用户已被删除
RlJNTjU=
之前被CG的风格吓到没有理会这个游戏,后来看到一些repo似乎是主攻党福音来着,试试看

RlJNTjU=
太好了,找英化补丁找了不少时间
现在就喜欢玩这种主攻游戏

江翞傹 该用户已被删除
RlJNTjU=
走完小峰路線後其它路線直接快轉(?
在BL打滾多年看臉就知道小峰是我最喜歡的類型
立馬找攻略上小峰(?
果然我的選擇是對的,這個配音太棒了
看起來吊兒郎當玩世不恭,玩過的人多到手指數不出來,結果到一到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上就各種敏感
JJ一插入立馬腰軟任由主角進出只能舒服的嗯嗯啊啊,一個字,爽
各種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喘息搭配劇情有不同變化
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的如此舒爽愉悅,雖然我根本想不起這個聲音到底是誰(诶
不過真的聽了身心舒暢啊
主角各種渣也是,看了真的只會覺得主角是人渣www
嘛這個遊戲本來就是這種路線不意外
為了聽小峰的各種嗯嗯啊啊一直刷小峰路線刷的我神清氣爽啊哈哈哈哈
推薦大家刷小峰,記得關主角的聲音,他很吵(?

RlJNTjU=
噗——
这绝对是男(xing)较多的制作组,简直喵喵喵,许多演出只有男(xing)向游戏才会具有,颜艺和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的。

肇仪 该用户已被删除
RlJNTjU=
真的,都换了两台电脑了,这个游戏从一台电脑挪到另一台电脑,那首“hada~~hada~~"的歌都听了不下几百遍,结果还没有通关……
攻略君放过我好吗?不好吗?
实在没有耐心了,请求共享通关回忆档,在此拜谢!

98071104 该用户已被删除
RlJNTjU=
刚才看了游戏的CG图,感觉真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满满的,难得遇到一个游戏是主攻的,虽然攻君比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且特别另类,多谢楼主大人的分享,而且还有英语版,可以看剧情。