注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

daiwenalicia 该用户已被删除
R0FZM1k=
我个悲催的网速,正在尝试各种方法下下来啊!!之前看过生肉了,真的是各种哈皮啊!北欧组是各种悲剧啊!onokiller威力大增,西西~各种天然呆,好可爱啊~特别是最后的我是饰演日本的黑塔利亚~^_^

悠闲时光 该用户已被删除
R0FZM1k=
虽然我没怎么看黑塔利亚,但是这场见面会实在有太多笑点了,大家都欺负小浪花了,北欧组的message经常被剪,它一剪台上的声优们就爆笑(虽说我也爆笑了),角色互换果然是最有趣的,各种崩坏。男声优各来一个CHU什么的,LADY GOOD JOB !!!

Vaneciel 该用户已被删除
R0FZM1k=
虽然是早就出的,今天才补完了
看完最大感受真不愧是Lady以及Lady我爱你
杉山纪彰的傲娇CHU,被戳到心窝了,傲娇大魔王啊
昌叔一如既往网的无下限,但是这样的哥哥我也喜欢啊
交换配音的时候昌叔配的菊君搞笑死了,感觉完全是另一个角色啊。
小西配的耀君,真的能保证你是认真配的吗,YUKI姐的吐槽一针见血【总觉得好不甘心啊 = =
以及杉山纪彰配的意呆,第一声真的好萌啊啊啊啊啊。最后还是正常版本的比较好。
现场LIVE只有两首角色曲比较遗憾,不过要是所有国家都唱的话时间会绝对来不及的吧。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小意呆利好可爱啊,不过也产生了疑问,里边的人是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话身高稍微有点……
全场一起挥舞白旗的确很震撼。
最后再喊一声Lady我爱你。

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

kami2420 该用户已被删除
R0FZM1k=
虽然APH到现在都没补完,但我已经感受到见面会的萌
总觉得浪川还是没有存在感...是我错觉么...
Lady做得好!杉山的CHU快要萌死我了

R0FZM1k=
呜呜
下好看了

吐槽点太多了……
浪川你……最后法国的声音变成了意大利啊啊啊
一听就知道了 - -
其实我看APH没有注意看CV表
现在才知道浪川配的意呆……

……QAQ广树唱歌的那里的字幕好喜欢
好喜欢……去哪里才可以找到字体啊QAQ
求字体……

aa19881206 该用户已被删除
R0FZM1k=

呀~在预览看见小意呆了,现场版的意呆也很萌啊。抱走~拖走~vei~ 果然吗,在我心目中还是黑塔利亚最萌了~nice good job

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

冷月殇 该用户已被删除
R0FZM1k=
这个是奔着高桥GG去的~虽然浪川也很可爱> <但还是喜欢高桥GG啊~
高桥GG那个“我是饰演黑塔利亚的日本。。。。日本的黑塔利亚。。。。日本的高橋広樹”
高桥GG你要不要那么可爱啊> <
于是不知道为什么   每次看到众声优 总会有种看到青学的感觉。。。。
桃城前辈您辛苦了。。。。。不二学长您小心腰。。。。。菊丸猫猫你攻了有木有> <
高桥GG这次怎么这么娇羞啊> <扭来又扭去
好想抱回家养在客厅里Nya~~

浅川深 该用户已被删除
R0FZM1k=
上次看黑塔利亚感谢祭的时候笑得我捧腹,于是对这次的EVENT也充满期待,果然没有让我失望ww
这次的EVENT主题(xing)比较明确,【世界会议】Y元又担当了主持啊
折笠爱的真声感觉好御姐,提议让全体男(xing)的CHU声实在是太GJ了,看好你啊LADY!!!井上桑紧张的也好可爱太紧张了最后被LADY相中了啊 CHU的部分我最喜欢浪川在SHIFT的时候的MUA,感觉好甜好纯><
感觉浪川被安元欺负啊要发言的时候被安元打断,良心君你不能这样!要宠着浪川一点啊!
衫山要CHU的时候我就想【衫山真可怜又要被欺负了,感觉衫山每次去EVENT都会被整,认真君好可怜啊】但是蹭得累超级极致的!
高桥君的完全就是本田嘛感觉感觉高桥君好年轻完全不像是37岁的人啊(11年)

每次APH的EVENT都很欢乐,虽然APH的动画已经完结了,但漫画还在继续,只要本家加油地画动画也会跟进吧,这么欢乐的动画真想看一辈子啊TUUUUUT

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

R0FZM1k=
在线看了好几遍
高桥GG捧着话筒唱歌的样子太萌了
最后大家一起挥旗子也超有爱~

ssaber 该用户已被删除
R0FZM1k=
昨天把这个event看完了,真真是笑死我,半夜里我在寝室里看,室友都睡着了,我忍笑忍得内伤
小西的呆毛太可爱了,貌似开场时是笔直向上的,结束时就弯下来了,好萌><
良心君果然是良心君【什么话啊这】,一开口就有一种安心的感觉呀
LADY不愧是LADY,男嘉宾都来个kiss什么的太给力了有木有,御姐气质尽显有木有!
杉山你这个蹭得累,说着不要不要,kiss得还那么带感~~浪川有点小遗憾,吃pasta什么的太狡猾了啦,人家想听深情kiss嘛~~~
北欧五人组好搞笑,才发现酒井桑声音好美啊,最爱这种低低的声音了,好带感!
高户桑卖萌好可爱,不过更爱黑化的样子,哇哈哈哈
甲斐田姐姐中文越来越好了,“你好”说得又顺口又标准【想到03最游记开场草尾毅的那几句汉语了,到现在我也没明白他说的是啥……】
井上DD也很萌,大眼睛眨啊眨的那一波秋水啊。减肥11kg什么的,我去明天我也要去轧马路去!
话说最最佩服的还是金田姐姐,个人剧场什么的太给力了,转换自如不说,还很乐在其中的样子,小意呆【那么大个!!】也很可爱~~~
嗯,总之就是相当有爱相当欢乐,虽然气氛觉得没有上次那么热烈,但也是很给力的~~
皮埃斯,场刊里良心那一身帅翻了!!!黄领带好耀眼,爱死了~~~

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖