注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RUlZTEM=
嘿嘿。。最喜欢辽了 。。忠犬什么的实在有爱啊。打完辽的所有CG了  哈哈哈

斑比真 该用户已被删除
RUlZTEM=
这游戏果然有一段历史了囧
最近常常看见这个游戏的名字
所以“眼濡目染”之下以及充满好奇之下来到此地
感谢提供下载
明天开始狂攻

月光泡泡 该用户已被删除
RUlZTEM=
谢谢汉化组,辛苦了

蔷薇爱丽丝 该用户已被删除
RUlZTEM=
某只在百度上找了又找,最后还是上翼梦来了。
我是看了TV半才来的.会不会太晚了==。
总之谢谢各位汉化组们!

此微夜 该用户已被删除
RUlZTEM=
自薄樱鬼以后第二次燃起如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的想玩乙女向游戏
可惜……木有机子
想试试用模拟器看看
不知道能不能成功

头像被屏蔽
RUlZTEM=

未绑定手机禁止大众分享功能,请直接联系资源发布者获取资源!
??
===========
话说这是1还是3呐0 0
我有3了,是苍黑什么的。
怕下重复了。。
===========
请问1和3的主人公是一样的么0 0.。。。。
我查了百度百科好像是的

我都搞晕了houn133
===========
houn116因为115网盘已关闭大众分享功能,请加资源发布者为好友获取资源
所以我加qiuzhidao18为好友了,请验证

评分

琉璃RURU + 2 不用加为好友,直接用本论坛的115调教下载就 ...

lijijen 该用户已被删除
RUlZTEM=
看完tv後突然想找遊戲來玩玩 嘿嘿~houn101竟然發現有漢化版耶~
有種賺到了的感覺 畢竟日文還是難上手啊houn131
漢化組的大大們辛苦了hou09

sophiamolin 该用户已被删除
RUlZTEM=
其实想说很多链接都废了……

头像被屏蔽
RUlZTEM=
houn103链接竟然过期了~~~~~
我郁闷~~~
本来看了动画想玩遍游戏的
泪奔了~~~~~~

评分

琉璃RURU + 1 FTP、115都能下泪崩什么= =

sunshinejuly 该用户已被删除
RUlZTEM=
很巧合的,最近我很空闲,于是我重新看了一遍银魂,于是我重新去玩了一遍绯色欠片……
于是,拓磨那条线,我走的更加虐身虐心,我需要一遍一遍告诉自己,这不是银桑附体,这不是银桑的告白……
————————————我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽的分割线————————————
说游戏吧,不管玩第几次,我始终觉得最虐我的是佑一前辈这条线,互相有爱的两个人,就是不互相说出口……看到佑一在洋馆救出珠纪的那个拥抱之后,心里有他们该互通心意这样想法的我,真是单纯的败给了游戏情节的安排……
真弘线,完了两次的游戏,两次都是蛮后面才去走的,一开始会觉得这个前辈小小的聒噪了点,但其实真弘是纯爷们儿啊!特别特别man……(嗯,嗯,man不man跟身高无关——又吐槽,拍飞……)
每次走辽的线时,我总是觉得蛮欢乐的,大概是辽的话语里面,时不时有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   逗着珠纪……特别语音的各个片段也是这样,辽没有把话说的特别优雅婉转,但是总是觉得那就是赤果果的感情体现……

最后,必须感谢汉化组的各位大大……如果说之前第一遍我玩的未汉化版只是让我了解了这个游戏的皮毛的话,那么正是你们辛苦的汉化工作,让我对这个游戏有了新的、更深的认识和情感!汉化组,感谢!

评分

琉璃RURU + 2 + 1 回帖热情奖励~