注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

RlJNN1c=
玩過這部~~~~
只能說 如果覺得其他18X遊戲沒有新意的話可以去試試~
但~不要說我沒有警告大家呢~這遊戲可是會毀三觀喔~~~
不過還是射射分享!

kakan2006 该用户已被删除
RlJNN1c=
最近实在无聊 找到这个能解解闷了~ 哈哈 谢谢

头像被屏蔽
RlJNN1c=
我想玩这个游戏。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

评分

亞莎 -1 連續5帖以上最後回覆者為同一ID,視為刷版

RlJNN1c=
這好像很好玩耶!!!!
畫面好漂亮~四位都是我喜歡的~~:D
感谢辛苦劳动!

smigyan 该用户已被删除
RlJNN1c=
啊,天呐,我竟然刚知道这款游戏>_<,感谢分享!!到了练日语的时刻了!

三千弱水 该用户已被删除
RlJNN1c=
不知道为什么没人分享这个贴,我想说的是这个贴很帮但也很虐。玩完【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事】我内疚的手抖啊,没想到男主人公那么的渣那么的虐赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的【渣攻】啊!!!而且我发现男主人公好像是在第【14】天的时候就变【深井冰】了。其他被攻略的小受,我不知道不过【小峰】这里就是了。在第【21】天的一不小心就去了【物置】没想到就看到了黑化的【小峰】那叫一个【深井冰】2啊!!!后来赶紧读取了其他。整体来讲我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了,而且究竟为什么小受要让这个【深井冰】为所欲为啊!!!抓狂。。。。。还有男主人工不是替人打工【Master】吗???

阿姆 该用户已被删除
RlJNN1c=
应该不是汉化版,试试能不能玩吧

AntonioN 该用户已被删除
RlJNN1c=
男主着实的一脸S相,没汉化也好当做练练日语好了

RlJNN1c=
谢谢楼主分享
我也不知道该说什么
只是想积攒一点sp

RlJNN1c=
有人和我一样是看了《我这么不受欢迎怎么想都是你们的错》后才知道这款游戏的吗?相当后知后觉……
动画中游戏角色的CV是川原庆久,搜到游戏后发现CV表里有鸠万军曹,真是笑得不行
虽然还没有玩完,打工当主人什么的……这种好事怎么轮不到我?