注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

未来时针 该用户已被删除
R0FZNjU=
=3333=~~离开儿童节也有半年了吧ORZ。。。不过看到了真的好开心~~
浪川乃真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依人有木有!!!小野坂数数乃不讲黄段子就不行么~~~
现场气氛超高的!!!中国果然好萌的-3-~~~
字幕组辛苦了=33333=~~~

优の鱼 该用户已被删除
R0FZNjU=
首先就想吐槽一下小西的那根呆毛·~~~不知道他怎么弄的~~~!!!太萌了~~>0<~~你用了多少定型水啊~~!!!!不知道大家发现了没有~~~我看着看着突然发现了小西童鞋的呆毛。。。吓了一跳~~~!
还有一开始打电话用的那个电话和会议中用的那个小汉堡~~萌死了·~~!!!!而且小西依旧和第一次见面会一样
穿了米国那件外套呢~~~!!看来小西花了很多心思啊~~!!!!!
浪川你的声音依旧那么地萌啊~~~~!!主持也依旧是良心君~~~~~!
谢谢LZ的资源~~~~不客气地抱走了~~~~=w=

crippa 该用户已被删除
R0FZNjU=
这个绝对是好物吖~!!!>///<
安元的司会各种搞笑不解释~昌叔的无下限又一次体会到了!!发言也不多居然还处处哔音不愧是正值年华的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怪蜀黍一枚。。。
浪川你明明是主角为啥好不容易的机会说话都没说好。。。= = 咬舌打结什么的是个啥。。。?!=口=
广树始终是优雅的好少年~唱歌的样纸萌到我了~~>///<
小意呆实体什么的激萌啊有木有!!!>口<这么大个萌物好想咬一口吖谁也别想阻止我!!!
第一次知道普爷的声优竟然是那么只萌受我果断震精啦【表PIA我OTL。。。普爷发飙其实是本(xing)出演吧喂!!=口=
甲斐姐姐各种天朝风~姐姐也是意外的能说吖。。。=_=|||
真心期待三字母再出新作和EVENT吖~~~

kiwi_s 该用户已被删除
R0FZNjU=

北欧组还真是杯具啊XDDDDDD 什么都没被交代清楚就被赶鸭子上架录,结果现场一片吐槽XD
小西激萌啊这回 头上居然自己带了个呆毛~
昌叔一开始就暴走了XDDDD 昌叔一定心理暗爽接了法叔这个角色...可以光明正大的讲【哗】段子XD
最后~良心君果然一贯的有良心帮大家圆场~
------------------------------------------------
啊~~~~西兰君我爱你!!!!! 全体男声优chu~全发!!!!福利啊福利!!!!
腐摸良心君~你好不容易把话题掰回来把最后一个现场配音给配了....结果dvd收了chu~时间不够居然未收录XDDDD 有这么乱来的吗!!!做得好!!!!!XDDDDDD
杉山san真的好蹭的累~看起来软软的好像推到~
不过看完以后就只有感叹前辈不愧是前辈啊....各种超热气氛~

Elpida 该用户已被删除
R0FZNjU=
诶~我居然不知道有这个感谢祭~
小西的阿米从开场的时候就这么吵呢~其实我在意的是为什么后来和tony联系的时候用的是汉堡!!!而且仔细看发现小西脑袋上有一根呆毛啊~
不知道为什么看到昌叔就想到的就是黄段子~果然这家伙是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演啊~
北欧组好悲剧撒~啊哈哈~被大家不停吐槽~丹麦说的时候不知被切了几回,这家伙到底讲了多少没用的话啊~
露西亚吐槽nini的熊猫套娃的时候好可爱~果然是官配啊官配~
还有西兰居然也出场了~可惜没有普爷啊~不过整场都很欢乐向啊~

R0FZNjU=
一开场就被良心君和浪川的JQ给萌到了~箭头超喜感!
北欧组的问候完全没有讲到点上,各种不知所云的状态啊~~
然后就是不负众望的法叔工口桥段~~不过这次很明显就比上次少了好多哦~~
配音部分还是一如既往的搞笑~尤其是阿尔的笑声,我光是看着就觉得好累哦,果然当声优很需要肺活量啊~
最后要对字幕组的各位说句~辛苦了~~

kurosawayuri 该用户已被删除
R0FZNjU=

感謝字幕組wwwwww(已經是內牛滿面的狀態(喂
之前下了生肉啃的不是很爽呢終於看到了熟肉www(雖然還是腿了一點啊我XD

-

然後簡單地說一下感想吧XDDD

良心君你真是萌死我wwwww造型和那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聲線都美死了好嗎wwwww(重點
不過總是被大家各種欺負什麽的www

小西你真是賣得一手好萌啊那個笑聲實在是太經典了點啊wwwww(太戳HHP(不對
然後從阿爾到加拿大的逆轉也好棒wwwwwwww

杉山還是一如既往地正經www每次看他參EVENT都是全場最正經的www
(而且這種狀態維持全程簡直太不容易了wwwww

小野坂昌也噢不法叔你……
(真的是法叔啊啊啊啊啊各種【bi——】什麽的看得我一直捶桌在想這樣真的大丈夫嗎?!!!(想太多

北歐組的應援太戳HHP了我麻吉重複看了好幾次……(你等等

微铃舞 该用户已被删除
R0FZNjU=
经历了各种折腾终于能下了泪奔houn113
于是法叔你还是那么不HX……
普爷不在么?好可惜好可惜……不过北欧组也很有爱啊
(果然只有良心君和杉山先生还属于正常人的范畴么抱头滚走……)

tracyxxx 该用户已被删除
R0FZNjU=
本帖最后由 tracy   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2012-3-13 18:58 编辑

开场的时候,阿良去后台揪nami出来真是萌到一脸血呀wwww
意呆帮德意志解围什么的真是十分有爱嗷呜..
小西的呆毛超级可爱的wwwww汉堡boy专门弄根呆毛麦萌可是太犯规了呀!!
每次黑塔利亚的event都很爱昌叔刷下限呀 观众们果然也是各种受感染呀 居然叫昌叔脱掉///////
北欧五人组真是各种没重点各种被剪各种装傻呀 现场的人吐槽都吐槽得累了好不好
现场配喵塔利亚的时候 轴心国三只太麦萌了>///<阿良的炸毛喵好可爱 开始前还说浪川可爱wwww还一脸宠溺 受不了!
hiroki也是尽情在装傻呀 装辛苦呀
阿良果然是良心饲主 自己说他把人生搭上 尽一切努力为sigma7的后背增肥wwwww自动脑补肉村吃上肉的满足表情
全场最大的喵喵喵 果然就是chu大集锦呀!看的时候心情就是“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷”已经说不出话了!
反复看了好多次,一直听他们啾啾啾什么的,爱酱GJ!
世间少见的好人君杉山的蹭得累和轻轻一啾萌到挠墙呀~
还有我阿良wwwww嗷呜呜呜呜呜 走进镜头什么的整个血槽空掉呀 还露胖次什么的 听到我想挠墙呀啊啊啊啊啊啊啊!!!事后还各种傲娇...好想舔屏幕呀【自重呀
nami的略重口 不过大家一窝蜂地逼问nami的pasta的时候nami反应超可爱 果然很喜欢看大家欺负组团nami ~
后面挥白旗的环节很有爱呀 这种超有现场气氛的互动环节让我隔着电脑都很自重跟着做动作嗷呜
五千人一起挥白旗好壮观wwww
最后昌叔听到有七岁的孩子在的时候整个人情绪都低下来,有昌叔的event都超欢脱的www特别有阿良在的时候两个人都欢脱爆了
阿良每次都欺负nami让他压轴什么的超无良 亏你还顶着良心君的称号!指!
而最后大家坐在地上注目着nami还拍照无视nami的情景实在太好玩了 大家都顾着拍照的时候 只有阿良一个站起来鼓励nami继续说下去那里很温馨呀wwwwwwwww
最后超级想谴责阿良!不要每次黑塔利亚的event到最后都把外套脱掉穿件黑背心就上台!!!!身材太诱人血槽全空好不好!!!!
-以上!感谢完毕【果然不知不觉又写了超级多

评分

瑞雪天凌 + 4 + 3 有爱回帖

iselisel 该用户已被删除
R0FZNjU=
完食纪念
小野坂叔不管哪里都是没节操啊,不管哪一个见面会安元和杉山叔都是良心啊,一个忙着解围一个忙着被欺负【咦?
黑塔利亚完结了啊见面会不会有了吧,以后就靠这些怀念了- -
汉化辛苦了~