注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

Le7o 该用户已被删除
RUlZWTg=
最近在追TV新番 又差不多通了苍黑之契 就老唠叨几句
当然最重要的是感谢汉化啦!!!!
本来想在4月番开始前全通关的,结果都快玩半年了还只搞定了一半><
通完3以后回头看1 就觉得1还真是良心 剧本真心长【真的好长啊QAQ
这样反而倒耐玩了 3草草完结,总希望如果也能像1一样有那片天空下的后日谈就好了【后日谈不要太甜哦!!
然后神社求签虽然很S【一天只能求一次>< 而且攒得特别慢 不像3里基本三四周目下来就攒满了而且图也少,一开始觉得挺好的,能很快就看到CG,结果攒太快了又开始怀念1【我到现在还没攒够一半,只要是开销p,第一件是就是去求签。。。
最后容我吼一句 小个子前辈俺的嫁!!!!!
民那桑 都来加入小个子前辈妄想小分队吧XD

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

RUlZWTg=
緋色的欠片第一部啊  真棒 剛看了動畫馬上又能玩到遊戲  
太及時啦  人物美型啊
喜歡狐邑祐一果然狐類的生來就是妖孽啊  看一眼就讓人渾身發抖

lyflai 该用户已被删除
RUlZWTg=
谢谢汉化组们!^^
看到了动画,所以跑来下XD
不过我用daemon 开了那个iso file,过后是要开什么?我那边已经没有东西可以install的?

kiyosiu629 该用户已被删除
RUlZWTg=
感謝LZ的分享~~~
今天終於把所有角色攻略完畢了
最喜歡還是狗狗www
覺得主篇的內容太怀具了,
所以比較喜歡番外篇,比較輕鬆
而且大家和諧共處的感覺很溫馨www

總覺得遊戲好像是禁斷走向似的,由其是番外篇
先不說男生們共浴,連美鶴也表示自己喜歡上女主了!!  XDD"

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

RUlZWTg=
最近看了动画又跑回来下载玩了,以前玩日文的时候只是过剧情,有汉化了才感觉这系列还真是很棒。
开始走了拓磨线,剧情超级感动的,两个人的感情纠缠特别是拓磨拿着刀大喊要与命运为敌的时候超级感动啊!
本传结束后就直接跑同一天空下继续拓磨线了,还是很甜的。
不过佑一前輩才是真本命XD~

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

RUlZWTg=
houn139看了动画才想起来:哦,绯色还米有玩过,赶紧来抱走~谢谢楼亲。

顺便好意提醒:可能上传较早,包括NM、115在内的很多资源都无法下载了,RF下载也似龟爬了。houn113

RUlZWTg=
今天刚入手新的小p准备开始攻乙女向的游戏了 结果就看到了闪着金光Q…Q的绯色の欠片 人设什么的大爱了啦 准备明日攻略!

mandy2002hk 该用户已被删除
RUlZWTg=
剛攻完拓磨...
說真的,這女主角會不會太....她真的完全處於受保護狀態!什麼也幫不上忙!
好幾次我都想%^$%***她了=''=

RUlZWTg=
辛苦了漢化的組員 0口0

太謝謝你們啦 >口<

zoeyeung 该用户已被删除
RUlZWTg=
自己一直都很喜歡Idea Factory出的遊戲的~!
漢化組加油! 製作多一點遊戲給我們玩~XD