注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

annie5364 该用户已被删除
R0FZNkk=
果然APH就是很歡樂阿~
不得不說小野坂每次DVD都被消音
他真的超適合法叔這角色!
個人覺得最好笑的地方是男聲優們要KISS那邊
不知不覺就發展到那邊了 =ˇ=!
果然都配過DRAMA的
親之前都還有劇情呢
看得讓我尖叫連連阿~
不過衫山真的是太害羞了
傲嬌是嘛?
安元整個放超開阿
超敢對著鏡頭的
帥死了
浪川你的台詞也太好笑
鼻子裡跑出義大利麵
笑死我拉
不過我喜歡~~
最後結尾豆丁跟義大利合唱那邊
台上台下都在揮舞白旗
真壯觀呢
歌也很好聽
期待下次~~

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

暮笙 该用户已被删除
R0FZNkk=

有昌叔的地方就有活跃的气氛啊~
昌叔+小西真心是一对活宝- -
杉山的傲娇太可爱了!!折笠这个点子出得太好了!!
果断是好东西啊~~

WQBP 该用户已被删除
R0FZNkk=
看得我好激动啊!感谢汉化组!
果然有昌叔的地方就有【哔——】啊喂,暴走了啊喂
杉田蹭的累星人,又害羞了
三位女声优都很有气场啊,引出了KISS环节
LADY你萌了o(≧v≦)o~~好棒

恋声成癖 该用户已被删除
R0FZNkk=
字幕组辛苦了~

一开始就被小西的那根呆毛戳到HHP...
【小声】其实很萌啊真的...不过那个汉堡是什么能发射超电波的东西吗喂,拿那种东西就跟TONY远距离通话【真的好远】真的大丈夫吗!
NORI说love&peace的一瞬间吾辈还以为吾辈穿越到银○妈里面了...NORI的声音嗷嗷嗷超爱的嗷嗷嗷...不过感觉NORI很少活跃气氛诶...好歹人家北欧组都拜托乃了...
一开始的会议感觉泥轰好娇羞这是肿么回事...
安元桑的叔音啊什么的美死了XDD..
自我介绍的时候看到他叫昌叔搞笑金发哥哥的时候立刻笑抽了
北欧五人组的应援被剪了好多啊可是为啥我一直在笑啊...现场的吐槽好欢脱
浪川一直是天然少年的形象矮油好萌XDDD...好想扑...好吧最后那句是多余的
甲斐田桑气场好足..井上刚声音好温柔【捂脸
话说昌叔乃被消音了多少次啊噗...
KISS什么的!!!好激动啊有木有!!!吾辈都要喷鼻血了嗷嗷嗷
本来听到浪川CHU的声音已经超兴奋了没想到Lady是好人啊有木有!居然让全体男银CHU啊【捂鼻子
NORI那个MUA让吾辈瞬间打了鸡血啊!先是傲娇一会儿然后来个chu什么的XDDDDD果然蹭得累太美好了XDDD
还有后来高桥那个“我是饰演黑塔利亚的日本..啊.我是饰演日本的黑塔利亚...不对我是饰演日本的高桥广树”萌死我了TVT
都看到最后了那首圆圆的地球又让吾辈燃起来了啊!

再次感谢字幕组!感谢分享!

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖

绿茶猫猫子 该用户已被删除
R0FZNkk=
我怎么才发现这个呢~真是后知后觉……
APH真是能人云集啊~熟面孔们一如既往的欢乐,新人的小刚也超可爱的啊~!天然萌!
Lady真是好腹黑……大家都被耍了的感觉~XD
最后良心你又脱了啊!脱了!(鼻血

R0FZNkk=
刚把在线看完,果然还是下定决心买了它啊!!!!
这个见面会必须存档刻碟之
大感谢祭里,lady真是为我们谋福利啊~
男声优献吻什么的。。。害羞捂脸>_<
法叔依旧荤段子不停的冒,最后被安元说有7岁的孩子在场之后的反应好可爱!!
让脱裤子的时候,皮带解的真是毫不犹豫囧。。。
话说黑塔利亚里的天然呆真的不少,都巨呆萌啊
这次西班牙的井上刚来了,呆呆的真可爱 ˉ﹃ˉ
不过普爷没有来,有点残念啊。。。
还有现场配音,还是最喜欢现场配音了
特别是混乱版的,不管是配的人还是听的人都感觉好欢快~\(≧▽≦)/
小西桑的呐哈哈哈哈真不是一般人能承受的了的= =
还有,终于听到了本田菊的角色歌了,大概是歌有难度,唱的不算最好啊。。。
不过高桥桑。。。你唱歌时的动作真的快把我囧死了。。。噗

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

R0FZNkk=
啊啊啊,我刚才辛辛苦苦打的字啊,就让我一不小心给删了TT-TT
好吧,从新再打一遍= =
============================
好不容易才找到的这个帖子,先抹一把辛酸泪,回过头说正题
每回看APH都觉得超happy啊,哈哈哈,真的服了这群人了~
一开头的意呆化短剧真的很搞笑啊,各种吐槽……
不过广树san说得那个变装大赏记得小时候也看过呢~还有被摸的那个反应也太激烈了吧,桌子都差点翻了~哈哈
话说每回看小西都觉得很厉害呢,那个说话的方式果然很高级= =还有法.国哥哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑话也很厉害...
不过那个应援视频的吐槽也太厉害了吧?...北欧的各位会伤心的~
看到这,觉得井上刚真的是很可爱的孩儿啊,哈哈~走6小时真的是太厉害了,如果我有这毅力,身上这点肉还算啥,不早就没了...
不过那混乱的谈话,能得到10分的确是很合适= =
说起来猫塔利亚那段我真是怨念啊!!好像听广树san配猫啊!!!好吧,我是不是有点偏心了...不管了啦,记得当时看一段猫塔利亚时,日.本猫有一瞬间菊丸附体来着,啊啊啊,真想看那一段啊~~~呃...我承认我就像看那一段好吧..
角色互换那段真的很好玩啊,不过这种东西是不能随便尝试,什么都是有适合的角色啊....
也多亏了小爱,让我们欣赏到了那么厉害的kiss盛宴~哇哈哈,不过我更喜欢看他们纠结的样子,噗~

唱歌环节,嗯,杉山的歌很容易就欢快起来呢~歌词什么的真的很有意思~举白旗真的很壮观呢,果然这种东西人一多就会变得很厉害呢~这就是人多力量大哈~
最后想说的就是,广树最后那个“我是扮演黑塔利亚的日.本,啊,我是扮演日.本的黑塔利亚,啊不对,我是扮演日.本的高桥广树”怎么看怎么爆笑啊,哈哈哈,广树san请继续下去吧= =

评分

salah + 1 + 1 回帖热情奖励

R0FZNkk=
哦哦哦  不知道现在还赶得上不
终于找到了 大感谢祭啊
在此非常谢谢LZ及字幕组的发布 ~~~

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

peliz 该用户已被删除
R0FZNkk=
哈哈哈,好久没有看过这么欢乐的见面会了,哈哈哈哈,看的我一整晚对着电脑傻傻的笑。
啊,杉山桑,实在太可爱了,法叔,你可以被"哔"更多次,扶额……
意呆和安元的互动真让我心潮澎湃啊,哈哈哈。
还有,各位,你们都太欢乐了!!!

基友蹭得累 该用户已被删除
R0FZNkk=
APH真的超级有爱!
非常感谢字幕组的各位,
昌叔在的话气氛果然就是会不同啊
因为很kuso>。<
浪川意外的是天然系呢!萌度倍增啊
果然还是冲着良心君来了,某人对他那浑厚的声线拒绝不能》。《
总之各种期待~