注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

mindy1027 该用户已被删除
RUlZUTA=
看了動漫後馬上就來找了!!!漢化組的大家辛苦了~

末祈 该用户已被删除
RUlZUTA=
谢谢汉化组=w=
其实听见游戏的主题曲而喜欢上了这款游戏....然后为了这款游戏买了个P酱...
嘛=w=最近因为新番出了,所以觉得先打完游戏再看动画会比较好吧~

RUlZUTA=
看過動畫第一集後就喜歡上了
努力下載中 還有3小時才下載完呢!
謝謝漢化組的辛勞!!很期待這遊戲呢^^

RUlZUTA=
激动啊 最喜欢这种类型的啊 因为考试 太久没来了 一来就看到好多好多好多好东西 太激动了 翼梦万岁!

mandyhelen 该用户已被删除
RUlZUTA=
這個遊戲真的不錯
很好玩的呀
要同人分享下先
呵呵我收下了
感謝呢~~嘿!!

mikochi 该用户已被删除
RUlZUTA=
绯色欠片我很久沒玩了!
一看到有汉化我又有玩的念头~
感谢汉化组houn104支持

sandy19901018 该用户已被删除
RUlZUTA=
謝謝漢化組的翻譯...劇情整個超棒....

整個破完後最喜歡的角色如下
真弘前輩>>>>>>>佑一前輩>>狗谷>>括磨>>愼司==大蛇

真弘前輩整個萬歲!!!
佑一前輩劇情後續跟艾利亞她們的互動也超棒的!!!

感謝漢化組們的努力!讓我玩到這款好遊戲!!!houn109

RUlZUTA=
汉化组的各位大人辛苦了!辛苦各位了

mixi 该用户已被删除
RUlZUTA=
为什么下载不下来呢?盼了好久了。。下载一直为0.。。。。。。。。houn113

meow0w0 该用户已被删除
RUlZUTA=
already finish the game~ It's gd and thank you so much for translating the game~