注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

R0FaWFo=
大感谢!字幕组辛苦~
话说小野坂还真是一如既往的【哔——】啊……
现场版小意呆好萌啊
真是太欢乐了~噗!
我以外的萌上了杉山桑~杉山桑是乖宝宝!!

R0FaWFo=
才想起来看【果咩!
期待了好久的歌唱环节果然好精彩啊!
一上来就是杉山的不败的英国绅士TAT早就想听现场版了
还有高桥广树的现场演唱绝对期待啊啊,没想到第二个就唱了TAT
之前那些talk也好过瘾,我一个人在房间里坐着傻笑
北欧组都这么喜感!被剪切什么的好明显【噗!
我绝对浪川的法国很好啊,只是最后那句有点意呆化了
尤其那个飞吻!!太太太撒必死了!!
然后是全体男声优的吻
还好想起来看了【之前都做什么了喂!

donko 该用户已被删除
R0FaWFo=
謝謝字幕組的各位大人了><
雖然沒看完黑塔的動畫,但是聲優們就足夠吸引了,前幾天才剛重溫完黑*管家*的見面會,被杉山狠狠地萌到了,聽說有杉山的 絶対不敗英国紳士!!!!

cecilla 该用户已被删除
R0FaWFo=
從預告片出來時就狠狠被萌倒了>.<
真人比例豆丁意超可愛的
咦!原來還有北歐組耶
他們超歡樂的!
最後還有男聲優們的吻
當場被萌死了(啪—

果冻武士 该用户已被删除
R0FaWFo=
哇哈哈哈~~
有的下载唉~~
我在土豆上看的各种欢乐的说。
安元洋贵桑开场的“德意志”风感觉超帅啊~~
没想到军曹意外的很喜欢“欺负”意呆酱啊~~XD
法叔真的是各种插科打诨的说,我挺好奇那么被【哔——】掉的台词是啥呢?
说道浪川经常不和他们一起配的时候,小西超可爱的,“我们这边也不输给你们哦~”什么的,进入角色了~XD
总之真个感谢祭真的是超级欢乐呢~~~
黑塔利亚超级有爱啊~~~
这个我一定要好好收藏,心情不好的时候就能拿出来看看了。

3田控 该用户已被删除
R0FaWFo=

字幕组大感谢!!!!!!!!!!!
好激动啊~
看完补感想~!
--------------------------我是看完了的分割线--------------------------------

因为各种各样的原因导致我下完以后将近一个多礼拜才看完D1,现在补感想来了QAQ!
整个过程中就一直属于【啊啊啊啊啊不行了鼻血!鼻血快回去!】的high tension
到kiss那一段整个人都在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上滚来滚去>w<
萌死了!!!!!死了死了的!!!!!!
杉山你这个蹭得累大魔王!!!!!!!
还有安元!
本来就对那种很低沉的声音完全无抵抗力的,还来kiss什么的删除线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露出来了什么的删除线wwwwww
之前一直觉得法叔那边压力很大,没想到西君才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS啊隐藏的抖S啊GJ!!!

字幕组大感谢!!!!!
我这个月的精神食粮都有了!!!!
感觉人生已经无憾了!!!!【喂!

--------------------------------我是补感谢完了的分割线-------------------------------------------

beichenshenshen 该用户已被删除
R0FaWFo=
哇~超有爱。雪姐的造型很美好啊,看着又比以前年轻了许多~法叔还是那么的令人无语;浪川也太天然呆了,后面的总结真是超长啊,大家都在欺负浪川啊~每次看雪姐和广树在一起都为雪姐感到伤心,广树也结婚了,高桥广雪就这么散了,好可惜啊……杉山桑总是显得那么的认真,和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一群人完全无法融合啊~每次看网王演唱会的时候总是在想aph,36的祖国君和宅菊的穿越啦,长太郎和意呆利啊,momo和法叔啦,还有小西在网王里跑龙套的时候总觉得网王声优实在太大牌了……

评分

瑞雪天凌 + 1 偶啊回帖

R0FaWFo=

以前从来没发现水岛大宙也这么欢乐,明明快中年了还这么嫩,穿白外套感觉好年轻的
西兰君好腹黑啊,不愧是前辈
这次浪川大辅不怎么活跃呀,                                                            
那个Q版的意呆酱体型也太大了吧,有点恐怖了

carvellia 该用户已被删除
R0FaWFo=
I am not a big fan of hetalia but I do enjoy this live event because of the cast. Hetalia events are the most FUN events to watch! It's hilarious over all. NamiDai isn't feeling well on that day..? He wasn't so talkative... or else he steals other people's opinions lol.

R0FaWFo=
汉化辛苦w
超欢乐的event!从头笑到尾2333
开场小西一出场就注意到头顶耸立的呆毛ww
恩,一个人一个人的说吧,高户卖萌完全无违和ww
有小野坂的地方一定会有很多【哔——】,这次也不例外,又是脱裤子又是爆下捏他,到最后被吐槽说在场还有很多未成年的时候,回的那句"你怎么不早说"都笑死我了ww身边站着的跟传说event时一样都是小西ww这对活宝www
甲斐田姐姐的气场还是在那里,完全hold得住呢,话说这次在场的三位女(xing)声优气场都很强啊www
金田桑很活跃,那个大家一起摇旗子那里真的很壮观
lady折笠爱更是GJ到极点!!!>___<
全体男声优的羞耻play chuchu~❤
这真的是大众向的见面会吗www
这里再提一下杉山和井上实在是太可爱了w
感觉这次杉山还是很努力的,有努力的多说话哦~(北欧五人组的视频出场被下面狂吐槽也笑死我了2333)
不管是羞耻play的kiss也好,还是结束时的感言也好,进步了很多啊,虽然因为英国是究极傲娇,那份害羞里大概有一大半都是真的吧ww
这次最大的收获(?)就是井上刚,这孩子真的好可爱啊ww说要kiss的时候脸都青了,身边还有一群抖S...不过最后还是顺利渡过真的是太好了呢,慢慢就会坚强起来的~
这次安元和浪川的德意志和意呆还是一如既往的甜蜜呢,从头到尾都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,浪川意外的好天然呆www
高桥的话完全就是游刃有余的样子啊魂淡xsk

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖