注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

罪恶的小攻 该用户已被删除
RUlZVVg=
哇哇,好酷哦,谢谢楼主,我搬走了,自己偷偷在家玩了,下学期开始实习了,没空完了,趁寒假多玩几个好玩的游戏,最近没有什么好玩的bl游戏出新啊

兔丽塔 该用户已被删除
RUlZVVg=
houn101  好东西好东西  下周回家下载~~~

櫻桃ゞ尛西 该用户已被删除
RUlZVVg=
DS等这么久估计没戏了呀 呜呜呜 只能找个模拟器来玩psp的~不过大大们能把115的资源续期下嘛~?其他都打不开网页了~而且Part2 都下载失败 呜呜呜呜

arjun3946 该用户已被删除
RUlZVVg=
喜欢绯色!喜欢鸦取先辈!喜欢翼梦汉化组!
感谢汉化组各位大大!!!~~~

RUlZVVg=
终于入手小P了 之前在DS上玩的我直想撞墙 分辨率各种低~这回要好好的享受下。····

kei811013 该用户已被删除
RUlZVVg=
因為先迷上了薄櫻鬼
才開始有在瞄idea factory的遊戲

漢化組的各位大人們都辛苦了
真的很感謝你們的努力hou15

yvonnyli 该用户已被删除
RUlZVVg=
听说这个游戏很久了,谢谢各位大大了,伦家抱走先去试一下了哈~~~

我爱羊君 该用户已被删除
RUlZVVg=
弱弱的问一句,这是用可以用电脑玩的吗?

RUlZVVg=
果然还是第一部经典啊~~
有汉化真是太好了
真的真的非常非常感谢!!

Joecy 该用户已被删除
RUlZVVg=
先玩的第三部,但玩完第一部之后,感觉还是第一部强大吖!!!!