注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

狐狸荞麦面 该用户已被删除
R0I1NUo=
刚看完忍不住上来发感慨
没想到看似无害的折笠姐姐居然这么狠,那个kiss环节羞涩得让人无法直视啊喂TwT
主持人还是安元真好,上次见面会就发现这家伙原来很有主持的天赋,不过昌叔的tension(没拼错吧)好象没有上次的高…噗噗噗小西对昌叔那个鄙夷的表情真是印象深刻XDDDDD
很喜欢交换配音那个环节,可惜由于时间关系只有这么一段儿,感觉杉山配意呆还挺合适呢(嗓音跟(xing)格完全不搭的正直好人哇…他的kiss环节简直不忍心看OTZ

R0I1NUo=
刚出场就被小西叔的呆毛萌到了啊,太可爱了,然后今次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小野坂还是一如既往啊,杉山你很紧张害羞啊,大家的互动也非常的萌,感谢字幕组各位。

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

R0I1NUo=
台本很可爱啊~我一直在想,是不是每个人的台本还不一样呢?
小西那个翘起来的头发,太可爱了,是故意的么?
昌叔太法国啦啊~广树的坐姿萌到了>///<

kukimo 该用户已被删除
R0I1NUo=
抱歉那么晚才来下载【你道什么歉啦!】
感谢字幕组的制作不然啃生肉真的太难受了QWQ
这次的感谢祭比上次的要更精彩呢~❤
果然有小野坂在就会有不自重【删除】和欢乐啊~
良心君依旧帅气满满~

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

may0138 该用户已被删除
R0I1NUo=
義呆利又出了~~
不知道小野阪又有什麼驚人之舉
小義呆利好可愛喔~~
上次的感謝季就超級爆笑
希望這次沒有欺負杉山的舉動XDD
但是還是繼續欺負他吧

评分

yuese 该用户已被删除
R0I1NUo=
很喜欢aph的见面会啊,大家都好搞笑
上次的见面会尤其是配音环节真是萌到犯规
33还是一如既往的认真啊,这样的(xing)格真是难免不被作弄啊
见面会简直给本片增加笑点,每次看到法叔就会想到小野坂穿越
啊啊,真是不知道如何是好啊

R0I1NUo=
虽然黑塔利亚的见面会还是更喜欢之前那个
但这个见面会有一个最大的亮点!飞吻!
最让我DOKI的是杉山啊><这个认真害羞的老好人飞吻都不敢对着镜头><
还有那只大大的意呆利><好想抱抱><

vupu111 该用户已被删除
R0I1NUo=

看過上一次的感謝祭就一直很期待這次的!
好喜歡這群聲優們真的太有趣太可愛了XD
不知道這次會怎麼欺負杉山www(喂
看了截圖發現竟然還有豆丁大娃娃!!!
先謝謝字幕組了!!(等下載中
是說特典RF的死檔了@@

评分

瑞雪天凌 + 1 115及MU未过期

371435118 该用户已被删除
R0I1NUo=
杉山还是好萌啊www~~
果然还是忍不住买了~~~~

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质性感想后PM我地 ...

yuching 该用户已被删除
R0I1NUo=
之前就有得知大感謝祭會發DVD
一直在期待著呢!
感謝字幕組辛苦製作

33還是好害羞~~這是個人特色嗎?
唱歌那段整個人好緊繃~~
相對的高橋好像放的比較開
我還蠻喜歡這次大感謝祭的開場朗讀DRAMA~
KISS鏡頭真的是殺必死阿
折笠姊姊做的好~~
這個動畫團隊一整個氣氛融洽
感覺超快樂的~