注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

makiyo_0328 该用户已被删除
R0I0U1A=
这个好像很早就出了?难道被我忘了?大失策!
APH真的和欢乐 不管是动画 抓马还是见面会
上次的见面会小野坂的各种发言就让我笑到不行 这次更加无下限了!
良心君真的帅啊 每次看他的节目都从心底这么觉得 每次APH的见面会 他和浪川那种相依相偎的感觉是怎么回事?我的错觉么?
字幕组各位辛苦了!看的太欢乐了 谢谢~~

wummo 该用户已被删除
R0I0U1A=
找了好久終於讓我找到了熟肉啦TAT!!!!!
浪川神馬的最有愛了!!!!!!!!!!!!
上次的感謝祭很歡樂呀~
這次的大感謝祭一定更歡樂XD~~
謝謝&辛苦了各位字幕組的大大:D~~

kari123 该用户已被删除
R0I0U1A=
影片檔好大啊…!!不愧是AVI檔,真的大得驚人…

首先先感謝分享啊!!
聽說這個感謝祭是有延期的吧…真是辛苦了><
上次成員再度齊聚一堂,很令人感到開心啊!
不過高阪似乎沒來呢,有點可惜…上次的感謝祭他很活躍ww真的很可愛ww

翻譯組的各位都辛苦了,有你們才能看到這次的感謝祭!

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

R0I0U1A=
啊啊啊啊~~终于看到熟肉了~!
楼主大感谢~字幕组大感谢~先去看在线了,然后再慢慢下载~!
=====================================
看完D1了,萌死我了~>0<~
果然大家聚在一起闹的感想超开心的~!
LADY突发奇想的想要听各个男声优的mua的环节还真是超福利的~

sky810822 该用户已被删除
R0I0U1A=
這次的EVENT比上次來的精彩很多,小野坂桑真的很適合法蘭西斯這角色,一直有"逼~"的台詞,而且這次真的化身成為殺手小野坂了,但也因為他一下是殺手小野坂一下又エロ的,讓整個EVENT更加有趣。看到杉山跟高橋桑唱歌好開心,因為第一次EVENT高橋桑有說其實角色哥並不好唱,能在這次EVENT聽到真的很開心。
謝謝辛苦的翻譯漢化組和樓主~~

myamy5 该用户已被删除
R0I0U1A=
好棒wwwwwwwwwwwwwwwwwww今天才看到這篇
自從看了APH第一的感謝祭之後就一直希望有第二場
雖然之前主要是看高橋,但是第一場之後就被小野坂和高戶安元等也順便吸引了(喂
這次比上次的更有趣些XDDDDD
聲優們的表現跟唱歌部份wwwwwwwwwwww
謝謝樓主分享ww

wing_for 该用户已被删除
R0I0U1A=
本來都不知道有大感謝的經漫研的朋友問起下跑來看~
果然有呀~而且是很久前的事..-3-
我的消息真是慢呀...-3-
這次不知法國大叔會不會又開黃腔(笑)

R0I0U1A=

終於出了~(都快忘記要找這東西了(炸
字幕漢化大感謝!!
雖然看過生肉但是日文聽力程度實在太弱了~接收不能(掩面
上一次的感謝祭個人覺得很不錯! 由安元主持整個氣氛控制的很好~
這次也這樣安排真不錯~!! 看聲優角色互動真是太萌了///
而且APH聲優真的很多都跟角色型像超合!!!! 所以樂趣更是加倍XDDD
之前看過別的作品的見面會~氣氛超沉悶的讓人好痛苦^q^|||

lovehades 该用户已被删除
R0I0U1A=
感谢字幕组大大们的辛苦劳动!!!!!!!!!!!
之前看感谢祭1的时候觉得良心君真的很会带动气氛 他很适合主持呀 和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搭档的那个睡不着的广播也很赞呀~也喜欢萌萌的浪川君 上次被小野坂说成是和良心君是一对 我觉得超级配的啊!!!!!!!!!!!
当然最爱的是甲斐田姐姐 听她配的中国让我第一次觉得原来祖国可以萌得这么KIRAKIRA啊~~~

恋_叶 该用户已被删除
R0I0U1A=
北欧组的真的太搞笑=-=小西果断萌死了=-=!!
杉山桑您幸苦了!!
APH的见面会永远是那么欢乐=-=

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...